Прохождение God of War #38

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

Близок конец Странствия. Путешественникам нужно только вернуться к вершине горы и использовать добытые с трудом инструменты - Черную руну и резец - чтобы добраться до Йотунхейма. По знакомому маршруту вы можете исследовать несколько новых мест, используя предметы, приобретенные со времени вашего последнего посещения. В месте где был подъёмник нужно разрушить клинками хаоса корни голубого цвета.

Цели главы

  • Вернитесь через башню
  • Отправиться обратно в гору
  • Найти новый путь до вершины
  • Продолжайте движение к вершине
  • Откройте мост в Йотунхейм
  • Поймать Балдура

Новые враги

  • Бруд
  • Проклятый татцельвурм
  • Босс: Балдур

ЦЕЛЬ: Возвращение через башню

Посетить Синдри

Перейдите мост и войдите в башню Ванахайма (1). Если вы следовали этому пошаговому руководству, то нашли все языковые шифры Муспельхейма, поэтому Атрей теперь может переводить сообщение руны (2) на правой стороне противоположной стены.

ЦЕЛЬ: Вернуться на гору

Следуйте по уже знакомому маршруту через пещеры (3) и выйдите на площадку (4), где вы запускаете кат-сцену. Затем перейдите к лавке Синдри, чтобы улучшить свое снаряжение.

Подножие горы

1. Вход в башню

2. Легенда

3. Пещеры

4. Встретиться с Синдри

5. Забраться на холм (два гроба)

6. Подняться по стене

7. Кусты (ветровая ловушка)

8. Ловушка для ветра

9. Туннель (Hel-Walkers!)

10. Ловушка ветра на хижине (Легендарный сундук)

11. Скрытая комната Одина

12. Поднимитесь на высокий утес

13. Внутренний двор (Brood swarm!)

14. Двери

15. Кусты (гроб)

16. Кусты (сундук)

17. Выстрелить в кристалл у (19)

18. Перепрыгнуть

19. Разрушить кристалл / гроб

20. Подняться по стене

21. Войти внутрь горы

Сундук

Гроб

Легендарный сундук

Легенда

Таинственный портал

Лавка

Помните, что вы заработали пламя Хаоса, победив двух Гренделей в Хранилище Тюра, поэтому обязательно завершите улучшение клинков Blades Upgrade III у Синдри. Сделайте по возможности улучшение лука Атрея. Улучшите любую другую экипировку, которое вы можете, затем отойдите от Синдри и сделайте то же самое с вашими навыками.

Победите яростных монстров

Теперь, когда у вас есть Атрей и его стрелы, чтобы взорвать кристаллы и ваши Клинки Хаоса, чтобы уничтожать кусты и переносить ветер Хеля, вы можете подобрать еще несколько предметов в регионе Подножие горы, прежде чем продолжить свое восхождение к вершине. Но сначала обратите внимание на свирепого огра яростно рычащего.

Даже с новой модернизированной экипировкой, это жесткая борьба.

Сначала сосредоточьтесь на огре, потому что, если вы оглушите и оседлаете зверя, вы можете направить его прямо в оборотня, нанеся сильный урон.

Вернуться к подножию горы за новыми вещами

Поднимитесь вверх по подъёму (5), чтобы добраться до покрытого соком гроба справа. Стреляйте в соседний кристалл, чтобы взорвать красный сок, а затем ограбьте саркофаг.

Повернитесь лицом к другому гробу, который окутан ядовитым туманом. Используйте свой Клинки Хаоса, чтобы сжечь кусты, чуть выше гроба. Затем облутайте гроб.

Подойдите к отмеченной стене (6) из нижней части. На вилке пути, заморозьте полюс слева и войдите за пределы поля. Используйте ваши клинки (7) над ядовитым, уже открытым гробом (вы открыли этот ранее) чтобы открыть ветровую ловушку, наполненную зелеными ветрами Хель!

Захватите ветры своими клинками, выбегайте из поляны и идите влево. Отпустите ветры в ловушку (8) слева от пути непосредственно перед коротким туннелем.

Пройдите через короткий туннель, чтобы обнаружить пару Hel-Walkers, выходящих из длинного туннеля вперед (9). Устраните их, а затем найдите хижину (10). В хижине есть ловушка ветра на двери. Вернитесь в короткий туннель и нацелитесь на последнюю ловушку (8). Захватите энергию ветра, затем бежите, чтобы перенести её в ловушку двери хижины (10). Дверь открылась, чтобы открыть Легендарный сундук!

Зарейдить скрытую комнату

Из хижины поднимитесь по правой тропинке в туннель, который ведет вверх по каменным ступеням к скрытой комнате Одина (11), которую вы обнаружили раньше, но не смогли открыть. Теперь у вас есть резец. Откройте замок и введите. Как и в других таких комнатах, вы можете захватить добычу на данный момент, а затем вернуться позже, чтобы сразиться с Валькирией.

Или прямо сейчас сразись с Гейрдрифул (Geirdriful) – тебе решать. Выйдите из скрытой комнаты и идите вниз по туннелю, чтобы вернуться на поляну.

Зачистить область

На поляне поверните направо и пройдите в другой туннель (9), следуя до отмеченной стены (12). Поднимитесь в (13), где открываются несколько разломов и появляются новые враги. Эти враги новы, но они ведут себя так же, как их родственники Хель-Уокер, Хель-Бруды.

Не останавливайтесь надолго, или вы найдете бруда на плечах сзади. Очистите область, затем откройте большие красные двери (14), чтобы снова выйти к Подножию горы.

Войдите снова в гору

Когда вы выходите из дверного проема, появляется отряд смешанных кошмаров (огненные, ледяные и взрывающиеся). Поработайте с летунами, затем используйте свои Клинки Хаоса, чтобы сжечь кусты (15), чтобы добраться до гроба. Пройдите вверх по лестнице и поверните направо в нижнюю зону, чтобы прожечь больше кустов (16) и найти сундук.

Продолжайте подниматься по длинной лестнице. Когда вы достигаете изгибов на лестнице (17), лавина скользит по горе, разбивая участок пути впереди.

Перед тем, как идти дальше, отметьте красный светящийся кристалл (Shatter Crystal, окруженный) в скалах наверху, и стреляйте в него с помощью Shock Arrow, чтобы взорвать сок с ближайшего гроба.

Продолжайте путь и прыгайте через (18), затем откройте гроб (19). Найдите отмеченную щель (20) в стене каньона и взберитесь на плато.

Поднимитесь на последние несколько шагов и войдите в гору (21), чтобы вызвать сцену, приводящую к напряженной встрече между отцом и сыном.

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

3 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
не помогли

Оставить комментарий