Все трофеи

ИгрыGod of War Редактировать

Мы разделили трофеи на четыре категории: заработанные в прохождении сюжетной части «Странствия», за выполнение «Просьб», «Подвигов» и нахождение «Артефактов», за улучшения Кратоса и Атрея, а также за сбор различных коллекций.

Странствие

Следующие трофеи вы заработаете при прохождении «Странствия». Завершите игру, чтобы заработать все 11.

Название Описание Трофей

The Journey Begins

Защитите свой дом от незнакомца.

Бронза

A New Friend

Выжить в ведьмином лесу

Бронза

Feels Like Home

Позволить светлым эльфам вернуться домой.

Бронза

Dragon Slayer

Победите дракона горы.

Бронза

Troubling Consequences

Победите Магни и Моди.

Бронза

Hello, Old Friend

Получить Клинки Хаоса.

Бронза

Promise Fulfilled

Вылечить Атрея.

Бронза

Round 2

Спасти Атрея.

Бронза

Past Haunts

Выйти на корабле из Хельхейма.

Бронза

Twilight Beckons

Победить Балдура.

Бронза

Last Wish

Развеять прах. Завершить Странствие.

Золото

 

Дополнительный контент

Большинство этих трофеев зарабатываются путем выполнения «Просьб», «Подвигов» и за нахождение «Артефактов». Чтобы заработать «Death Happened Here», вы должны победить тролля внутри замка Вейтургард и собрать предметы из последующего легендарного сундука. Для раблокировки трофея «Beneath the Surface» исследуйте различные острова и берега вокруг озера Девяти.

Название Описание Трофей

Like Oil and Water

Выполните все «Просьбы» Брока и Синдри: «Second Hand Soul» и «Deus Ex Malachite» для Брока, «Fáfnir's Hoard» и «Family Business» для Синдри и «Hail to the King» для обоих.

Золото

Unfinished Business

Помогите всем духам, выполнив следующие «Просьбы»: «Анатомия надежды», «Мертвый фрахт», «Падение молота», «Время исцеляет все раны» и «Неоконченный бизнес».

Серебро

Trilingual

Изучите языки Муспельхейма и Нифльхейма. Соберите четыре языковых шифра Муспельхейма и Нифльхейма, как часть «Мира Огня» и «Мира Тумана» («Просьбы»).

Бронза

Death Happened Here

Полностью исследуйте Вейтургард. Для получения трофея необходимо открыть сундук за минибоссом троллем, Dauði Hamarr.

Бронза

Dangerous Skies

Освободите трех мировых драконов, выполнив следующие три «Просьбы»: «Тюрьма Отр», «Полет Фафнира» и «Огонь Регина». Это также завершает подвиг «Проклятие дракона».

Серебро

Curator

Соберите все артефакты: четыре потерянных игрушки в Диколесье, девять масок в речном перевале, девять корабельных фигурок на озере Девяти, пять эльфийских артефактов в Альфхейме, шесть кубков на Горе, шесть рогов в Вейтургарде и пять брошей в Хельхейме.

Серебро

Beneath the Surface

Исследуйте всю область озера Девяти. Это включает в себя следующие места: Хранилище Бури, Скалы Ворона, Забытые Пещеры, Железная Бухта, Остров Смерти, Аванпост Светлого эльфа, Смотровая башня, Руины Древнего и Каменный Водопад.

Бронза

Fire and Brimstone

Выполните все испытания Муспельхейма. Это требует, чтобы вы завершили обычные и тяжелые испытания, победили Валькирию и заработали бронзу/серебро/золото в Невозможном испытании Gauntlet VI (Impossible VI Gauntlet Trial). Нет необходимости завершать все пять невозможных испытаний перед; просто получите три ключа.

Золото

Darkness and Fog

Выжить в испытаниях Нифльхейма. Этот трофей требует, чтобы вы разблокировали все сундуки Нифльхейма, найденные в Центральной комнате.

Золото

Chooser of the Slain

Победите девять Валькирий. Освободите восемь Валькирий в пяти мирах и поместите их шлемы в Совет Валькирий. Затем победите Королеву, чтобы заработать этот Трофей.

Золото

 

Улучшение Кратоса и Атрея

Существует несколько способов улучшить Кратоса и Атрея – приобретение эпической брони, изучение новых навыков и обновление характеристик Кратоса. Следующие трофеи включают в себя некоторую модернизацию для отца и сына. Обратите внимание, что некоторые из них не могут быть получены до тех пор, пока вы не закончите «Странствие».

Название Описание Трофей

Nice Moves

Получить камень рунической атаки. Это заработано, как только вы откроете сундук, который содержит руническую атаку «Касание Хель», найденную внутри «Речной перевал» (River Pass) во время Странствия.

Бронза

Dwarven Ingenuity

Обновите часть брони. Обновите любой доспех в одной из лавок.

Бронза

Best Dressed

Получите одну новую экипировку для сына.

Бронза

Enchanted

Наложите чары на свои доспехи. Использовать любые чары в любой броне, по крайней мере, в одном слоте, чтобы получить этот трофей.

Бронза

The Best Moves

Полностью улучшить любую руническую атаку, потратив очки опыта на экране оружия. Вы должны улучшить одну и ту же способность дважды.

Бронза

Iðunn’s Orchard

Полностью улучшить свое здоровье. Собрать все девять яблок Идунна из сундуков Норнира.

Серебро

Quick Tempered

Полностью улучшить свою ярость. Соберите все девять Рогов Кровавого Меда из сундуков Норнира.

Серебро

Worthy

Полностью улучшить топор Левиафан. Нужно собирать Замороженное Пламя (всего 5) за счет выполнения определенных задач. Принесите их Броку или Синдри, чтобы обновить топор пять раз.

Бронза

Why Fight It?

Полностью улучшить Клинки Хаоса. Нужно собирать Пламя Хаоса (всего 4) за счет выполнения определенных задач. Принесите их Броку или Синдри, чтобы обновить клинки четыре раза.

Бронза

Primordial

Собрать доспех Древнего. Соберите Сердце Древнего (Ancient’s Heart) и Останки Древнего (Ancient’s Rubble) с побежденных Древних. Отнесите эти предметы Броку или Синдри и создайте легендарный доспех.

Бронза

Path of the Zealot

Собрать доспех Странника. Соберите Traveler’s Grisly Trophy и Traveler’s Armor Shard с побежденных Странников и доставьте ресурсы Броку или Синдри.

Бронза

 

Коллекция

Остальные трофеи относятся к сбору какой-либо коллекций. Прочитайте все Святилища Йотнура, найдите сокровища из 12 карт сокровищ, убейте 51 ворона и многочисленных врагов.

Название Описание Трофей

The Truth

Прочтите все Святилища Йотнура. Всего есть 11 Святилищ Йотнура в четырех разных мирах.

Серебро

Treasure Hunter

Используйте карты сокровищ (12), чтобы найти все места с сокровищами.

Серебро

Allfather Blinded

Убейте всех воронов Одина (51).

Серебро

All Will Fall

Убить 1000 врагов.

Серебро

Father and Son

Получить все трофеи.

Платина

Подписаться на обновления God of War

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий