Прохождение God of War #45

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

С возвращением башни Йотунхейма на место, теперь должно быть легко отправиться в Йотунхейм - просто использовать комнату путешествий между мирами, верно? Нет. Ничто не бывает просто в Странствии. В этой главе трио необходимо отыскать другой глаз Мимира.

Цели главы

  • Вернуться в комнату путешествий между мирами
  • Путешествие в Йотунхейм
  • Поговорить с Броком и Синдри
  • Вернитесь к Рогу Змея в Мидгарде
  • Плыть в рот змея
  • Найти глаз Мимира
  • Вернуться в комнату путешествий между мирами
  • Победить Балдура

Новые враги

  • Босс: Балдур

Озеро Девяти

1. Комната путешествий между мирами

2. Лавка Брока

3. Переключатель / Змеиный Рог

4. Причал

5. Рот Змея

Таинственный портал

Лавка

Брюхо зверя

6. Пляж (сундук)

7. Пирс

8. Поднимитесь здесь

9. Переход на платформу с поворотным краном

10. Кран-платформа поворачивается обратно сюда

11. Арка (Легендарный сундук)

12. Башня крана (Легендарный сундук)

Сундук

Сундук с шифром

Легендарный сундук

ЦЕЛЬ: Возвращение в комнату миров

Перейдите через мост, войдите в храм и перейдите в комнату для путешествий между мирами (1).

ЦЕЛЬ: Путешествие в Йотунхейм

Взаимодействуйте со столом путешествий. Устройство должно быть настроено на Йотунхейм, поэтому нажмите «X», чтобы выбрать «Путешествие в Царство». К сожалению, это не работает - нет кристалла путешествия! Мимир понимает, что Тюр использовал свои собственные особые глаза, чтобы преломлять энергию, которая вызывает путешествие.

Когда Атрей указывает, что у Мимира такие же волшебные глаза, Мимир поправляет его: у него только один глаз, потому что Один вырвал другой, чтобы он не мог использовать глаза для путешествий по миру. Но затем Мимир вспоминает, что у Брока или Синдри возможно есть идея о том, где спрятан глаз Мимира.

ЦЕЛЬ: Поговорить с Броком и Синдри

Выйдите из комнаты, затем подходите к лавке Брока (2) и поговорите с братьями. Вы узнаете, что у Одина была большая статуя озера Тора, построенная со скрытым отсеком. Глаз Мимира, скорее всего, был спрятан внутри. Конечно, теперь большая часть этой статуи находится глубоко в глотке Мирового Змея.

Пора поговорить со змеем снова. Прежде чем это сделать, возьмите совет мудреца Мимира и потратьте все, что у вас есть, в лавке Брока, чтобы улучшить свое снаряжение и навыки. У вас впереди большой бой, поэтому вы хотите быть как можно лучше подготовлены.

ЦЕЛЬ: Вернитесь к рогу Змея

Выйдите из храма и идите к (3) на полпути через мост. Поверните переключатель, чтобы поднять подъем. Наверху задержите голову Мимира, чтобы снова дуть в рог, чтобы вызвать змея. В следующем разговоре Мировой Змей подтверждает, что статуя Тора действительно находится в его глотке. И он готов позволить путешественникам войти и проверить все. Как говорит Атрей: «Серьезно?»

ЦЕЛЬ: Плыть в глотку Змея

Поверните переключатель, чтобы опустить платформу, затем опустите вниз по лестнице на сторону моста, где змей ждет, открыв рот. В лодку (4) ... и да, гребите прямо в рот змея (5). Сначала темно, но продолжайте двигаться вперед, пока не получите источник света. Поднимите Золото Эгира (Aegir’s Gold) из воды.

ЦЕЛЬ: Найдите глаз Мимира

После долгой гребли вы подходите к небольшому берегу (6). Выпрыгивайте, и облутайте сундук на месте кораблекрушения. Это все, что вы найдете - вернитесь к своей лодке и продолжайте движение по «водному пути».

Когда вы продвигаетесь вперед, обломки становятся более интересными. Прикрепите свою лодку к пирсу (7) и пройдите деревянный обломки у основания каменной башни (8), чтобы показать желтую метку ..., которая всегда указывает на «подниматься сюда». Но если вы подниметесь на каменную башню сейчас, то достигнете тупика, глядя на деревянную конструкцию крана с сияющим сундуком сверху.

Вместо этого сделайте следующее:

Перед тем, как подняться, встаньте на землю лицом к структуре крана (12). Продолжайте бросать Левиафан на выколотую деревянную панель механизма раскручивателя, чтобы вращать платформу крана вокруг каменной башни.

Когда платформа не сможет повернуть ближе к каменной башне, быстро бросьте Левиафан на зубчатое колесо чуть ниже вращающейся панели, чтобы заморозить его на месте.

Не отзывайте пока Левиафан! Идите на каменную «башню» (8) ... которая ведет вверх и назад к рукоятке молотка из статуи Тора, съеденной змеем. Переверните ручку вниз на платформу крана (9), которую вы только что повернули ближе.

Отзовите Левиафан, чтобы разморозить шестерню, и пусть платформа (с Кратосом и Атреем на борту) вернется в исходное положение. (10) Когда он перестает двигаться, он опирается на арку (11). Поднимитесь на арку и откройте Легендарный сундук. Разумеется, глаз Мимира внутри. Кратос переводит взгляд на голову мудреца. Цель завершена!

ЦЕЛЬ: Возвращение в комнату миров

Перейдите к вершине структуры крана, чтобы открыть сундук, который вы заметили ранее. В нем содержится еще одна часть шифрования языка Нифльхейма. Если вы проходили игру по этому пошаговому руководству, то теперь у вас есть все четыре части шифрования языка Нифльхейма, которые открывают путешествие в это царство.

Вернитесь назад к вершине дуги, перейдите на отмеченное желтым пятном место на земле и нажмите «Круг». Садитесь в лодку и начинайте грести по внутреннему водному пути змея.

Примерно на полпути вверх по пищеводу (13), большое возмущение внезапно яростно захлестывает лодку. Путешественники попадают в район северного дока рядом с трупом гигантского каменщика. Когда Мировой Змей обрушивается на холмы над ними, Фрейя приходит в поисках своего сына. Вскоре Балдур высаживается на берег из ледяного русла воды. После нескольких сцен семейных разборок начинается финальный бой!

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий