Убытки в гроссбухе

ИгрыDivinity: Original Sin 2

Убытки в гроссбухе – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. Мы встретили торговца Гарвана, который рассказал нам, что близ Дрифтвуда на него и его наставника Лиама напали исчадия Пустоты.

Важные NPC

  • Гарван

Прохождение

В таверне Дрифтвуда на первом этаже найдите Гарвана [1]. Он расскажет, что на него и его наставника Лиама напали исчадия Пустоты. Лиама убили, а все их пожитки пропали. Он просит вас найти пропавшие припасы на дороге к западу от Дрифтвуда.

Отправляйтесь в отмеченное место [2], и вы заметите тролля [3], охраняющего мост. Вы можете убить его, или помочь ему в задании «Конкуренты».

Следуйте по следам крови (можно обнаружить при высоком Восприятии), и вы увидите деревянный сундук. Попробуйте взломать его или взять в инвентарь и появится нежить повелитель зверей со своими "питомцами" исчадиями Пустоты - Пашей и Ташей.

После боя вы можете сообщить Гарвену, что припасы были уничтожены, или вернуть ему сундук с содержимым или без него.

Если вы продолжите расследование этого места, то сможете обнаружить (снова требуется высокое Восприятие) неглубокую могилу. Выкопайте останки. Если в вашей группе есть эльф, то он может съесть их и тогда вы узнаете, что Лиама убили не исчадия, а кто-то близкий. Используйте Спиритизм (задание «Резкое пробуждение»), чтобы поговорить с духом. Вы можете согласиться отомстить за него (задание «Агрессивный захват»).

Структура задания

Мы встретили торговца Гарвана, который рассказал нам, что близ Дрифтвуда на него и его наставника Лиама напали исчадия Пустоты. Лиама убили, а все их пожитки пропали. Возможно, нам стоит ему помочь.

Мы согласились попытаться отыскать и вернуть припасы Гарвана. Они должны найтись где-то на торговой дороге к западу от Дрифтвуда.

Мы прибыли туда, где враги напали на Гарвана и его наставника. Здесь действительно видны следы борьбы.

Мы нашли пропавшие пожитки Гарвана.

Варианты завершения задания:

  • Пожитки Гарвана уничтожены.
  • Мы рассказали Гарвану, что его пожитки пропали.
  • Мы вернули Гарвану его пожитки.
  • Гарван мертв. Эти вещи ему больше не понадобятся.
  • Мы покинули Побережье Жнеца, так и не разобравшись с делом Гарвана.

Подписаться на обновления Divinity: Original Sin 2

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий