Конкуренты

ИгрыDivinity: Original Sin 2

Конкуренты – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. Тролль Грог – неотесанный монстр, охраняющий обветшалый мост, – попросил нас убить его соперника, тролля Марга.

Важные NPC

  • Тролль Грог
  • Тролль Марг

Прохождение

Два тролля – Грог [1] и Марг [2] - собирают дань за проход по мосту. Когда вы поговорите с Грогом, то он попросит убрать конкурента и убить Марга. Вы можете помочь одному избавиться от другого. Но будьте очень осторожны, Грог - грозный враг, который может своим ударом сразу убить некоторых из ваших более слабых персонажей. Прежде чем сражаться с троллями, убедитесь, что вы основательно подготовились, а игра сохранена.

Структура задания

Тролль Грог – неотесанный монстр, охраняющий обветшалый мост, – попросил нас убить его соперника, тролля Марга.

Узнав о просьбе Грога, тролль Марг, причем тролль гораздо более любезный, попросил нас вместо этого избавить его от Грога.

Заплатить Грогу:

  • Мы заплатили Грогу, как он требовал, но это не сделало его любезней.

Варианты завершения задания:

  • Грог покинул свой мост, перебравшись на мост получше. Перед уходом он отблагодарил нас за помощь.
  • Мы сообщили Маргу о смерти Грога. Марг наградил нас.
  • Оба тролля мертвы. Вот и конец этому делу...
  • Мы покинули Побережье Жнеца, так и не выполнив просьбу Грога.
  • Мы покинули Побережье Жнеца, так и не сказав Грогу, что выполнили его поручение. Похоже, эту награду нам уже не получить.

Подписаться на обновления Divinity: Original Sin 2

Лучший рейтинг за неделю

10 комментариев

кого из них лучше убить? убил грога, марг стал требовать за проход 14999 монет. пришлось убить и его
лучше убить обоих, но кого первым? :)
Сначала убиваем Марга, так как за убийство Грога дополнительный опыт при сдаче не получаем, а лишь шмот
Грог разрывается с помощью заклинания Насильственный обмен (англ. Forced Exchange) Rutab.net
Грога достаточно просто убить через разрыв сухожилий. Марга - делаете персу «На грани», после чего Марг опускает его здоровье до 1. После этого «Насильственный олмен», у меня получилось у Марга здровье 5 после этого вместо 7000
Грога убил с помощью капусточки (забыл название цветка который по области магию кидает различную), ядовитая капусточка находится ниже и чуть справа по карте на дороге от грога (легко заметить там персонажи постоянно тупят (кроме нежити). Берем и просто перекидываем как ящичек с места на место (лучше нежитью ибо капусточка прям начинает обильно все ядом поливать) ну или телекинезом. Закидываем капусточку под ноги троллю и поджигаем яд (лучше ящером ибо способность). Тролль на вас за это не агрится только ходит и недоумевая спрашивает как так то?? Особенность в том, что даже когда первое облако яда перегорит, капусточка выкидывает новое и оно опять воспламеняется ну или его воспламеняет все еще немного горящий тролль, при необходимости повторить поджог ящером или другим персом с огнем. В конце, лично я, примерно на 200 хп всеж заагрил на себя тролля потому что не был уверен засчитают ли мне опыт за подобное убийство или нет.
Спасибо за совет, так и сделал.
еще вариант сначала ему заплатить и получить 8к экспы, потом уже поочередно убивать\сдавать квест
А что делать если мы убили обоих троллей, но флажок с миссией все еще отображается на карте?

Оставить комментарий