Не мытьем, так катаньем

ИгрыDivinity: Original Sin 2

Не мытьем, так катаньем – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. В лагере Одиноких Волков мы встретили Корбина Дея, мастера луков.

Прохождение

Начните это задание, поговорив с мастером луков Корбином Деем в лагере Одиноких Волков (смотрите также задание «Эльфийская провидица»). Скажите ему, что он не похож на Одинокого Волка, и он расскажет свою историю.

После того, как вы убьете Одиноких Волков, пригласите Корбина присоединиться к вам на борту "Госпожи Мести".

Структура задания

В лагере Одиноких Волков мы встретили Корбина Дея, мастера луков. Руст Анлон вынудил его работать на себя. Если мы сможем освободить Дея, то обзаведемся полезным союзником.

Одинокие Волки мертвы, теперь Корбин Дей свободен.

Варианты завершения задания:

  • Мы пригласили Корбина Дея присоединиться к нам на борту "Госпожи Мести", и он согласился.
  • Мы сказали Корбину, что он волен идти на все четыре стороны.
  • Корбин Дей мертв.
  • Нам пришлось покинуть Побережье Жнеца, так и не сумев помочь Корбину Дею.

Подписаться на обновления Divinity: Original Sin 2

Лучший рейтинг за неделю

2 комментария

Сдох, взорвал кучу бочек по всей карте, взрыв настолько сильный что распространился по всей их базе и сагрил этого придурка, даже не буду переигрывать, он как тот маг истока который был на нефтяной башне.
этого придурка с нефтяной вышки с самого начала боя нужно портануть (в 2-3 прыжка) в соседнюю локацию за воротами откуда пришел, лучше даже на маленькую вышку с которой нет лестниц. Тогда он точно останется жив. + в воротах легче гнобить слизней, место узкое под аое сами собирются.
а мне это Корбин квеста совсем не выдал, но на корабль все равно приперся, да и товар у него унылый. лучше бы он на лесопилке отъехал.

Оставить комментарий