The Callisto Protocol получит режим производительности 60 кадров в секунду на консолях

ИгрыНовости / Игры

Вчерашний слух о том, что предстоящий хоррор The Callisto Protocol будет отложен до 2023 года, был опровергнут разработчиком. Striking Distance Studios обратилась к своему аккаунту Twitter, чтобы подтвердить, что игра все еще выходит в этом году 2 декабря. Кроме того, студия подтвердила, что The Callisto Protocol получит режим производительности 60 кадров в секунду.

Как сообщалось в прошлом месяце, долгожданная игра будет поддерживать трассировку лучей и некоторые элементы Unreal Engine 5.

«Когда мы посмотрели на решение трассировки лучей в UE4, то обнаружили, что для того количества теней, которое мы хотели создать, нам нужно было создать собственное решение», — недавно сказал технический директор Марк Джеймс. Поэтому вместо этого мы создали решение Hybrid Ray Traced Shadows, которое применяет детализацию теней с трассировкой лучей к областям экрана, которые имеют значение для общего качества сцены».

«UE5 использовала совершенно другой подход к освещению с помощью Lumen, который не соответствовал модели внутреннего коридора, которую мы хотели для игры, но я был очень впечатлен качеством демонстраций UE5».

Он добавил: «По мере того, как мы работали над завершением The Callisto Protocol в UE4, мы рассматривали области UE5, которые, по нашему мнению, будут полезны как для итерации разработки, так и для новых функций консоли. Epic даже помогла нам перенести некоторые из этих функций обратно в нашу собственную версию движка. Здесь нет крупных компонентов, которые выделяются, но вместо этого есть множество небольших оптимизаций и улучшений рабочего процесса, которые помогли в последние несколько месяцев».

The Callisto Protocol выходит 2 декабря для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S|X.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий