Раскрыты детали боевой системы и игрового процесса The Callisto Protocol

ИгрыНовости / Игры

Во время церемонии открытия Gamescom Opening Night Live, The Callisto Protocol

The Callisto Protocol (англ. Протокол «Каллисто») — компьютерная игра в жанре survival horror, разрабатываемая Striking Distance под руководством Глена Скофилда, известного как создателя серии Dead Space. Википедия

Читайте также:Новое видео The Callisto Protocol показывает эффектный и кровавый игровой процесс«Почти половина» боев The Callisto Protocol будут рукопашнымиThe Callisto Protocol будет больше, чем Dead SpaceНовый трейлер The Callisto Protocol. Релиз в декабре 2022 годаПодробности The Callisto Protocol будут раскрыты в ближайшее время

получил новый трейлер, в котором были продемонстрированы некоторые новые элементы игрового процесса, а кроме того был показан жестокий бой, который будет в игре. Проверьте его ниже.

Но для тех игроков, которым все еще любопытно, что они видели, команда разработчиков The Callisto Protocol ответила на некоторые вопросы, касающиеся игрового процесса и боевой механики в блоге PlayStation, опубликованном в тот же день, что и трейлер.

Итак, начнем с более важного, боя и врагов. По словам Гленна Шофилда, команда сосредоточена на более стратегическом подходе к бою, который представляет собой уникальное сочетание стрельбы на расстоянии и жестокого рукопашного боя. Центральное место в бою занимает механика GRP (или «Grip») которая позволяет игрокам переключаться между этими двумя стилями боя.

Мы также познакомились с тем, что известно как «Мутации». Вы могли заметить, что некоторые существа в «Протоколе Каллисто» стали существенно сильнее. Это мутации, вступающие в игру.

Видите ли, существа в «Протоколе Каллисто» — это заключенные тюрьмы «Черная сталь», которые были преобразованы вирусом. Поскольку инфекция становится более агрессивной, у игроков будет короткое время, чтобы убить вирус несколькими меткими выстрелами. Если игроку не удается уничтожить биофаг, когда появляются щупальца, вирус захватывает существо и запускает серию отвратительных мутаций, которые делают его сильнее, и, как правило, более смертоносным.

Гленн также рассказал об опасностях окружающей среды в дополнение ко второму ролику, показанному на Gamescom. В игре будет несколько стандартных моментов, которые заставят игроков столкнуться с разными ужасами по сравнению с обычными монстрами, с которыми им приходится сражаться. Игроки должны избегать опасностей окружающей среды в такие моменты. Если вы не сможете увернуться от них должным образом, вы, безусловно, умрете самым жутким образом.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и ПК через Steam.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий