Новое видео The Callisto Protocol показывает эффектный и кровавый игровой процесс

ИгрыНовости / Игры

The Callisto Protocol в настоящее время является одним из самых ожидаемых релизов этого года. Тайтл дебютирует в декабре, то есть до ремейка культового Dead Space (премьера 27 января 2023 года), за который также отвечал Глен Шофилд. Однако не только это связывает два проекта. Основным элементом, связывающим проекты, является леденящая душу атмосфера.

Шофилд, который в настоящее время работает в студии Striking Distance, продвигает новое видение космического ужаса через интервью с редакцией Game Informer. Издание, в свою очередь, поделилось этим разговором, приправленным свежими кадрами из The Callisto Protocol.

На видео, которое вы найдете ниже, разработчик объясняет процесс создания мира и формирования игры с ранней концепции. Интересно, что идея для The Callisto Protocol родилась в пустыне Тусон, куда Шофилд отправился вместе со своей женой. Как оказалось, отдых был настолько благоприятен для дизайнера, что он создал первый набросок TCP в альбоме для рисования.

Ролик содержит три совершенно новых геймплейных фрагмента (1:24, 2:33 и 4:20), записанных на оборудование нового поколения. Игровой процесс представляет собой движение героя по темным, тускло освещенным коридорам. Обращают на себя внимание мелкие стычки с отвратительными существами. Надо признать, что визуально это выглядит эффектно и восхитительно кроваво.

The Callisto Protocol дебютирует 2 декабря на ПК и консолях PS4, PS5, Xbox

Thumbnail: XboxXbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу 15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA проекта по разработке версии операционной системы Windows CE для игровой приставки Dreamcast. Microsoft Xbox напрямую конкурировала с Sony PlayStation 2 и Nintendo GameCube. Википедия

Читайте также:Microsoft напомнила о предстоящей презентации игр Xbox и BethesdaXbox и Bethesda покажут новые игры в июнеDragon Age, Dead Space, Oblivion и другие игры получили обновленияXbox Series X будет называться просто XboxСлух: PS5 опережает по производительности Xbox Scarlett

One и Xbox Series S/X.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий