Трейлер Hogwarts Legacy стал хитом

ИгрыНовости / Игры

Трейлер Hogwarts Legacy за несколько дней собрал 10 млн просмотров на YouTube-канале консоли PlayStation. Ни один другой ролки на этом канале не достиг этого результата с такой скоростью.

Две недели назад, во время виртуального мероприятия PlayStation 5 Showcase, была представлена ролевая игра Hogwarts Legacy, действие которой происходит во вселенной Гарри Поттера. Проект разрабатывается студией Avalanche Software. Анонс сопровождался первым трейлером, и интерес к нему оказался огромным.

Вчера просмотры трейлера Hogwarts Legacy на официальном YouTube-канале PlayStation превысили отметку в 10 миллионов просмотров. Ни один другой материал не достиг такого результата на этом канале с такой скоростью. В ближайшие несколько недель трейлер, вероятно, войдет в десятку самых популярных видеороликов в истории этого канала - для этого он должен превзойти трейлер Final Fantasy VII с E3 2015, который в настоящее время набрал 15,9 миллиона просмотров за пять лет.

Конечно, имейте в виду, что приведенный выше результат Hogwarts Legacy применим только к каналу PlayStation. Трейлер наверняка посмотрели в несколько раз больше, так как он доступен на бесчисленных каналах, не говоря уже об альтернативных сервисах.

Такая статистика показывает, что интерес к игре огромен. Это не сюрприз. Гарри Поттер по-прежнему остается одним из сильнейших брендов современной поп-культуры, и игроки давно ждали высокобюджетных ролевых проектов, встроенных в эту вселенную.

Поэтому, скорее всего, игра станет большим хитом, несмотря на споры, связанные с создателем бренда, писательницей Дж. К. Роулинг. Издатель игры, компания Warner Bros. Interactive, недавно выпустила заявление, в котором говорится, что Роулинг не участвует в проекте Avalanche Games.

Напоминаем, что Hogwarts Legacy выйдет на ПК, а также на Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X / S и PlayStation 5. Премьера состоится в следующем году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий