Список игр, которые будут показаны на gamescom 2019

Новости / Игры

За неделю до начала выставки gamescom 2019 (пройдет в период 20-24 августа) мы подготовили для вас список самых важных проектов, которые будут на ней представлены. Среди них множество потенциальных хитов от крупных издателей, а также интересные инди-игры.

В отличие от E3, где преобладают  ;анонсы ранее неизвестных проектов, gamescom в первую очередь является выставкой игр, о которых игроки уже слышали раньше. Тем не менее, также в Кельне разработчики и издатели выложат на стол тщательно спрятанные до сих пор карты, представляя игрокам продукцию, которую ранее хранили в строжайшем секретеА теперь, перейдем к списку...

2K Games

В настоящее время неизвестно, появится ли WWE 2K20 среди игр 2K Games, привезенных в Кельн.

Activision

Acitivision объявила, что среди игр, представленных на церемонии открытия, будет продукция из ее портфолио. Можно предположить, что речь идет о Call of Duty: Modern Warfare, но на данный момент это не подтверждено.

Bandai Namco Entertainment
Bigben Interactive
Bungie

Как и в случае с Activision, Bungie только подтвердила свое присутствие на церемонии открытия gamescom. Разработчики, вероятно, расскажут о превращении Destiny 2 в бесплатную игру, а также представят новейшее расширение к этой MMOFPS – Shadowkeep.

Capcom

Что представит Capcom на церемонии открытия, сейчас находится под большим вопросом. Кто знает, может быть, японцы объявят о новой Resident Evil? По слухам ведутся работы не только над восьмой частью сериала, но и над ремейком культовой Resident Evil 3: Nemesis ...

CI Games
Deep Silver

Продукция из портфолио Deep Silver, чье присутствие на gamescom подтверждено, представляет собой стратегию под названием Iron Harvest. Кроме того, однако, ожидается, что издатель появится на церемонии открытия, на которой мы можем увидеть новые материалы из Shenmue III или узнать новые подробности о грядущих дополнениях к Metro Exodus.

Electronic Arts

Electronic Arts приедет в Кельн со своими предстоящими играми – FIFA 20 и Star Wars Jedi: Fallen Order. Кроме того, издатель должен выложить на стол до сих пор скрытые карты, а именно Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3, а также выпуск этого года серии Need for Speed, которая, вероятно, получит подзаголовок Heat.

Epic Games

От Epic Games вы можете ожидать услышать что-нибудь о будущем Fortnite и развитии магазина Epic Games Store.

Focus Home Interactive

На момент написания этой заметки Focus Home Interactive еще не подтвердила свое участие в gamescom этого года. Однако издатель имеет в своем портфолио ряд предстоящих проектов, поэтому можно ожидать, что компания появится в Кельне. О каких играх мы говорим?

Google

Google появится на церемонии открытия ярмарки, где обязательно расскажет нам про свой облачный сервис Stadia.

Konami
Microsoft
Private Division

Private Division подтвердила, что мы увидим научно-фантастический шутер Disintegration на gamescom. Тем не менее, вы можете ожидать, что издатель привезет в Кельн, среди прочего, The Outer Worlds и Ancestors: Humankind Odyssey.

Sega

Во время церемонии открытия Sega анонсирует новую игру из сегмента AAA. Кроме того, японцы привезут консоль Sega Mega Drive Mini в Кельн, а также два проекта, а именно:

Sony Interactive Entertainment

Sony Interactive Entertainment подтвердила, что мы увидим Death Stranding в Кельне. В настоящее время неизвестно, появятся ли на gamescom игры Concrete Genie, MediEvil, The Last of Us: Часть II, а также Ghost of Tsushima.

Square Enix
THQ Nordic

THQ Nordic объявит о новом проекте на gamescom. Кроме того, компания привезет в Кельн следующие игры:

Ubisoft
Другие
Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий