Code Vein / Новые подробности и видео

Новости / Игры

Портал IGN разместил первый геймплейный ролик хардкорной экшен-RPG Code Vein

Читайте также:Новый геймплей Code Vein

от Bandai Namco, авторы которой черпали вдохновение в серии Dark Souls

Thumbnail: Dark SoulsDark Souls (яп. ダークソウル да:ку соуру, с англ. — «Тёмные души») — компьютерная игра в жанре action/RPG с открытым миром, разработанная японской компанией From Software для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Windows. В Японии издателем игры выступала сама From Software; на международном рынке игру издавала компания Namco Bandai Games. Dark Souls, изначально известная под рабочим названием Project Dark, является идейным наследником игры Demon's Souls и второй частью в серии Souls. Википедия

Читайте также:В Dark Souls добавили саксофон / Видео / МодыНовые скриншоты Dark Souls IIIРецензия Dark Souls 2Превью Dark Souls II — отличия от Dark SoulsВпечатления от Dark Souls: Prepare to Die edition

. По словам корреспондента IGN, в своей основе система боя в Code Vein практически идентична той, что была в Dark Souls 3. Правда, бои в Code Vein всё же динамичнее, чем в Dark Souls, однако вместе с тем менее стремительные, чем в Bloodborne. Bandai Namco решила выбрать некий промежуточный вариант.
Однако, в Code Vein есть и большое количество отличающихся от Dark Souls механик. К примеру, с вами все время будет один из ваших напарников - каждый из управляемых компьютером соратников помимо того, что помогает вам в бою, однако и обладает собственной уникальной способностью. К примеру, Льюис, продемонстрированный в геймплейном ролике, может воскресить вас после гибели. Тем не менее, игрок может отказаться от их помощи.
Cеттинг в Code Vein также обещает быть довольно оригинальным. После катаклизма человечества вымерло, а Земля разрушена. В живых остались мутанты и вампиры, которые оказались более приспособленными к новому миру.
Дата выхода Code Vein намечена на 2018 год для PS4, Xbox One и ПК.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий