Gamedec – еще одна «киберпанковая» RPG от поляков

Новости / Игры

Cyberpunk 2077 не будет единственной RPG в стиле киберпанка от разработчиков из Польши, которая выйдет в 2020 году. Команда Anshar Studios анонсировала игру Gamedec, которая перенесет нас в футуристическую Варшаву. Ниже первый трейлер и несколько первых подробностей о сюжете и игровом процессе.

Gamedec отправит нас в путешествие в XXII век, а точнее - в Варшаву; хотя создатели не говорят об этом прямо, они, вероятно, говорят о футуристическом воплощении Варшавы. Разработчики дадут нам видение будущего, в котором люди «больше» живут в виртуальной реальности, чем в реальном мире, поэтому она является «источником реальных проблем, таких как похоть, лень, зависть и патологическая гордость». Главным героем игры станет частный детектив, расследующий преступления, совершенные в виртуальных мирах.

Во время игры мы будем путешествовать не только по слабо освещенным улицам футуристической Варшавы, но и по «реальности наших клиентов», такой как доисторический парк развлечений или места, напоминающие Дикий Запад или Дальний Восток. Принимаемые решения должны определять дальнейший ход истории, а также влиять на игровой мир и, наконец, на личность главного героя.

Источником вдохновения для создателей являются классические ролевые игры. Действие будет рассматриваться в изометрической проекции. Задания могут быть решены различными способами, благодаря чему, как любители стрельбы, так и любители долгих разговоров с нейтральными персонажами, найдут что-то для себя.

Мы узнаем больше об этом проекте на gamescom 2019 года.

Можно заметить, что в 2020 году поклонникам киберпанка не на что жаловаться. Помимо Gamedec, в начале марта выйдет Watch Dogs: Legion, а 16 апреля состоится релиз Cyberpunk 2077.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий