Trine 4 - первый трейлер, дата выхода и системные требования

Новости / Игры

Студия Frozenbyte совместно с Modus Games выпустила первый трейлер Trine 4: The Nightmare Prince. Кроме того, были опубликованы дата выхода и требования к оборудованию четвертого издания известной серии платформеров.

Герои Trine вернутся в конце 2019 года

Хотя мы давно знаем о существовании Trine 4: The Nightmare Prince, студия Frozenbyte не спешила давать конкретную информацию. Только сегодня финская команда вместе с издателем - Modus Game - представили первый трейлер грядущей постановки. К счастью, материал посвящен демонстрации самой игры, поэтому поклонники цикла платформеров впервые могут увидеть, как четвертая Trine выглядит в действии. Вы можете посмотреть видео ниже.

  • Разработчик: Frozenbyte
  • Издатель: Modus Games
  • Жанр: платформер
  • Аппаратные платформы: ПК, XONE, PS4. Switch
  • Дата выхода: осень 2019

Кроме того, Frozenbyte раскрыла минимальные требования к оборудованию (вы найдете их в конце этого текста) и поделилась первыми подробностями о сюжетной линии. История будет вращаться вокруг принца Селиуса, который появился в игре Nine Parchments (де-факто спин-офф цикла Trine), специалиста по магии, основанной на снах. Именно его прозвище «Принц кошмаров» послужило подзаголовком игры, хотя в Trine 4 Селиус начинает сожалеть о своем псевдониме. Все из-за кошмаров, которые изводят его, и которые через его собственную силу проникают в реальный мир в форме разрушительных теней. В этой ситуации Астральная академия просит помощи у трех героев из предыдущих частей цикла: воровки Зои, мага Амадея и рыцаря Понтия. Они должны найти Принца, который исчез без следа, и остановить его сны, прежде чем ужасные тени поглотят весь мир.

Авторы ориентируются на оригинальные Trine и Trine 2, без упрощений, которые, наряду с короткой кампанией, были основной причиной не лучшего принятия третьей части игры. Таким образом, Frozenbyte обещает вернуться к 2.5D графике и обширным деревьям навыков для трех героев, а также полностью переработанной боевой системе. Нас ждет увлекательная история, интересные головоломки и красивая аудиовизуальная обстановка. Сколько из этих обещаний сохранит создатель - мы увидим уже в этом году. Trine 4: Nightmare Prince дебютирует осенью на персональных компьютерах и на консолях PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch.

Следует упомянуть, что создатели также анонсировали Trine: Ultimate Collection - коллективное издание всего цикла. Пакет будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в цифровой и коробочной версиях. Помимо игр, вы найдете код для загрузки саундтрека всего цикла, а также цифровую коллекцию иллюстраций из Trine 4: The Nightmare Prince. В комплект также войдет карта четырех миров, доступная в коробочном издании предстоящего платформера.

Системные требования Trine 4:

  • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD FX-8350 или лучше
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Raden R9 280 или лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на жестком диске: 16 ГБ свободного места
  • Другое: DirectX 11

Поклонники Trine должны набраться терпения до осени.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий