Watch Dogs Legion - 30 минут прохождения

Новости / Игры

Компания Ubisoft представила на выставке E3 почти полчаса геймплея из игры Watch Dogs Legion. Благодаря этому игроки могут увидеть, как реализована возможность вербовки любого NPC, и посмотреть на антиутопное, слегка киберпанковское воплощение Лондона.

На E3 в этом году Ubisoft объявила о выпуске Watch Dogs Legion – третьей части своей серии игр с открытым миром, которая выйдет на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One 6 марта 2020 года. Во время конференции французского издательства мы увидели атмосферный трейлер и короткий фрагмент игры. Сегодня же мы можем наблюдать за геймплеем продолжительностью почти полчаса с комментариями разработчиков. Джошуа Кук, арт-директор проекта, и Матье Берубе, главный дизайнер, представляют свою новую работу в действии, рассказывая о наиболее важных элементах игры.

В Watch Dogs Legion мы попадем в «слегка киберпанковый» Лондон. В отличие от предыдущих частей цикла, мы не увидим здесь главного героя - вместо этого можно будет сыграть за любого жителя города, которого мы можем завербовать в DedSec ... при условии, что он проявит достаточное сочувствие к этой группе. Однако ничто не мешает нам пытаться убедить того или иного человека, например, выполняя специальную миссию для него или нее.

Однако не слишком привязывайтесь к людям, которые были завербованы таким образом. Во-первых, этот человек может безвозвратно погибнуть в любой момент, и его нельзя будет воскресить, а во-вторых, у отдельных «героев» будут разные бонусы (например, бонус к урону в ближнем бою ... после употребления алкоголя), и они будут представлять разные специализации (игрок сам решает, должен ли персонаж быть палачом или хакером, а сделанный выбор повлияет на то, какие привилегии будут доступны завербованному «легионеру»). Также стоит отметить, что ничто не мешает вам изменять одежду NPC после вербовки - создатели дают к вашим услугам широкий ассортимент брюк, курток, шапок, защитных очков и масок.

Кроме того, разработчики показали скрытную и бесшумную ликвидацию врагов, вождение автомобиля и мотоцикла, а также игру с футуристическими гаджетами. Лондона будущего, вероятно, будет выглядеть знакомым ... если бы не вездесущие беспилотники и довольно своеобразный вид транспортных средств, едущих по улицам.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий