Biomutant - много боев и исследований в новом игровом процессе

Новости / Игры

На YouTube-канале GamersPrey опубликована запись игрового процесса из Biomutant с выставки gamescom. Релиз игры запланирован на конец этого года, но мы до сих пор не знаем официальной даты. Геймплей представляет собой в основном бои, но были также моменты исследования и распределения очков статистике - в конечном итоге Biomutant позиционируется как экшен с открытым миром. Вы можете посмотреть видео ниже.

Геймплей начинается с создания персонажа. Игрок может выбрать соответствующие характеристики и внешний вид героя. Затем его переводят на поле битвы, где он должен сражаться с врагами. Бои динамичны, и внимание привлекают надписи, сопровождающие стрельбу из огнестрельного оружия. Несмотря на то, что в игре должна быть "песочница", первые локации выглядят коридорными. Во время сражений панель урона заполняется (что, вероятно, дает соответствующие бонусы). Также появляется босс в виде гигантского динозавра.

В игре будет диалоговая система с возможностью выбора до четырех вопросов. Вы сможете путешествовать по миру, используя огромный пузырь. Здесь стоит добавить, что исследования и локации выглядят наиболее интересными. Бой, однако, несмотря на то, что его много, выглядит довольно хаотично, и трудно отличить особую механику в Biomutant, которая отличала бы перестрелки от других игр.

Сюжет игры разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором обитают антропоидные животные и роботы. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в конце года.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий