Code Vein будет такой же сложной, как и Dark Souls

ИгрыНовости / Игры

Code Vein | Bandai NamcoCode Vein | Bandai Namco

Анонсированная в апреле Code Vein от Bandai Namco

Thumbnail: Bandai Namco HoldingsBandai Namco Holdings Inc. (BNHD) (яп. 株式会社バンダイナムコホールディングス кабусики-гайся бандай намуко хо:рудингусу, букв. «Корпорация-холдинг Bandai Namco») — японская компания, сформированная путём слияния управляющих активов Namco и Bandai, являющаяся холдинговой компанией Bandai Namco Group. Википедия

Читайте также:Распродажа игр от Bandai Namco в Steam

вызывает ассоциации с еще одной серией издательства — Dark Souls. Ранее это было связано по большей части с тем, что проекты имеют похожую боевую систему. Теперь оказалось, что вампирская RPG ещё и не будет уступать и по сложности. Также компания выпустила новый трейлер игры.

Bandai Namco сообщила на Tokyo Game Show, что в Code Vein нет возможности менять уровень сложности. Игра создаётся с расчётом на то, чтобы быть трудной. Как бы то ни было, компания добавила, что пользователи смогут свободно вносить изменения в так называемый кровавый код персонажа — иначе говоря подстраивать его характеристики под разные игровые ситуации.

Как Bandai Namco рассказывала раньше, в Code Vein будет можно выбрать компаньона, который всегда сможет поддержать вас в бою. Летом компания поделилась информацией о двух таких персонажах. Один из них — Мия Карнштейн: она странствует по миру вместе с младшим братом и носит оружие со штык-ножом, позволяющим атаковать на расстоянии. Якумо Синономе, в свою очередь — бывший наёмник и верный товарищ, который сражается профессионально и хладнокровно.

В июле Bandai Namco выпустила трейлер ролевой игры, в котором показала сражение с монстром в двух различных локациях.

Code Vein выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий