Убежища | Строительство

ИгрыThe Forest Редактировать

Вкладка «Убежища» позволяет игрокам создавать различные типы укрытий.

Вкладка «Убежища» позволяет строить укрытия. Конструкции из этой группы значительно различаются по объему предлагаемых ими «услуг», а также являются самыми дорогими для построения в игре. Сон внутри одного из укрытий восстановит вашу энергию и сместит время игры на несколько часов. Укрытия, доступные в игре:

  • Временное укрытие - простейшие укрытия, позволяющие спать внутри него. Он предлагает возможность сохранить игру, но объект разрушается после того, как спит. Он не защищает от дождя и холода.
  • Охотничий приют - как и предыдущий, позволяет вам спать внутри него, а также для сохранения вашего прогресса (это происходит автоматически, когда вы решаете спать внутри него). Кроме того, на месте, где было размещено укрытие, появится значок в виде дома, который можно увидеть по всей карте. Он не защищает от дождя и холода.
  • Малый домик - небольшая деревянная хижина, которая обеспечивает защиту от холода и дождя, полностью встроена и оснащена окном и дверями.
  • Бревенчатая хижина - самый большой стандартный тип укрытия в игре, который игрок может построить. Это в основном увеличенная версия Малой каюты с двумя окнами и дверьми. Предлагает защиту от холода и дождя.
Подписаться на обновления The Forest

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий