Пещеры

ИгрыThe Forest Редактировать

Можете войти в пещеры двумя способами - можете сделать это самостоятельно, найдя вход, или быть втянутыми туда силой (в тот момент, когда вы умрете в первый раз, вы на самом деле не убиты, вместо этого вы просыпаетесь в пещере с низким уровнем здоровья).

Путешествие по пещерам, по крайней мере, проблематично, поскольку почти нет света (кроме вашего фонарика, прикуривателя и / или вспышек). Ситуация осложняется тем, что вначале вам не хватает карты или компаса - всего, что поможет вам ориентироваться в пещере, поэтому вам придется некоторое время бродить.

Находясь внутри пещеры, вы всегда должны помнить о нескольких вещах:

  • Если вас силой вытащили сюда («вы умерли» однажды) прежде чем вы даже подумываете о том, чтобы выбраться, вы должны найти что-нибудь, чтобы съесть (или съесть что-нибудь из вашего инвентаря) потому что ваше здоровье и голод находятся на опасно низком уровне ,
  • Во время движения по пещере вы всегда должны красться (приседая, что можно сделать, нажав и удерживая кнопку «C») что на самом деле совсем не замедляет вас. Этому есть простое объяснение - пещеры кишат людоедами, которые находятся в состоянии комы / бездействия и не реагируют на ваши действия, если не спровоцировать (что можно сделать, сделав шум). Даже не думайте о спринте - на открытом пространстве у вас может быть шанс убежать от них, но внутри пещеры с нулевой видимостью вы обязательно попадете в какую-то стену, и враги легко убьют вас.
  • Не стреляйте в ваши ракеты и бросайте свои бомбы Молотова повсюду, потому что почти наверняка вы заманите несколько групп людоедов и вас убьют.
  • Можете использовать прикуриватель или фонарик для облегчения навигации, так как враги не увидят вас - они будут слышать только вас.
  • Помните, что пещера, помимо боли в заднице, является настоящей сокровищницей редких предметов, таких как сигнальное ружье, печатные платы или монеты. Если у вас есть такая возможность, вы всегда должны обыскивать пещеру, в которой находитесь, но остерегайтесь не наткнуться на какого-нибудь Мутанта Паука или Осьминога, скрывающегося в более глубоких частях пещеры.

В игре есть как минимум 5 разных входов в 2 пещеры: две из них расположены на побережье (одна очень близко к вашему «идеальному» месту для базы, рядом с лодкой) и 3 из них спрятаны глубоко в лес. Из-за отсутствия какой-либо карты сложно указать их местоположение в этом руководстве, поэтому вам придется найти их самостоятельно.

Подписаться на обновления The Forest

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий