Продвинутые ловушки | Строительство

ИгрыThe Forest Редактировать

В «Продвинутые ловушки» вы найдете более сложные ловушки, предназначенные для защиты от врагов.

На вкладке «Продвинутые ловушки» содержатся более сложные ловушки, способные легко убивать людоедов и наносить серьезный вред мутантам. Эта категория содержит следующие конструкции:

  • Dead Fall Trap – это простое бревно с прикрепленными к нему шипами, которые падают на врагов при активации. Ловушка способна убить несколько каннибалов в тонну и серьезно ранить мутантов, даже на более высоких уровнях сложности.
  • Happy Birthday Trap - эта довольно милая звучащая ловушка - не что иное, как стена, полная шипов, которые поднимаются с земли и хлопают по лицу несчастного мутанта, который его активировал. При условии, что он поразит свою цель, он убьет любого каннибала за один удар - только мутанты на более высоких сложностях могут пережить близкое столкновение с этой машиной.
  • Noose Trap - классическая ловушка, которую каждый помнит из мультфильмов. После активации ловит за ноги противника и подвешивает их вверх ногами, без возможности убежать, и остается только избавиться от (убить) пленника. Вы должны быть осторожны, так какспутники могут спасти людоеда. Ловушка не работает на мутантов.
  • Rope Swing Trap - ловушка, которая устанавливается поверх деревьев. В момент активации он посылает противнику боец, мгновенно убивая большинство целей - выживут только некоторые мутанты, но они все равно получат огромный урон. Ловушка разрушается после того, как дерево, на котором она была установлена, срублено.
Подписаться на обновления The Forest

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий