Основные структуры | Строительство

ИгрыThe Forest Редактировать

На этой вкладке вы найдете конструкции, используемые для строительства.

На этой вкладке вы найдете базовые конструкции, используемые для строительства зданий - они предлагают меньше возможностей, чем элементы из группы «Пользовательские», но их легче построить. Следующие конструкции можно найти здесь:

Все конструкции на этой вкладке требуют одного типа материалов для создания - журналы. Можете соединить отдельные элементы конструкции друг с другом - для этого разместите план любой из стен (например, Basic Wall) на земле. Затем возьмите другой часть стены и установите его ближе к ранее размещенному плану - теперь оба элемента должны быть связаны друг с другом, показанные соответствующим значком. Поместите стену, пока присутствует значок, и две части будут объединены.

Вы также можете «растянуть» здание вверх - к сожалению, это можно сделать только с помощью базовой стены, поскольку ни один из других элементов не позволяет вам соединить часть над ними. Чтобы построить вверх, вы должны сделать это, когда нижеследующие элементы находятся в режиме «план» - вы не можете поставить стену над законченной (-частью). В текущем состоянии (0,02) игра ограничивает конструкцию двумя слоями.

Доступны следующие элементы:

  • Basic Wall - как следует из названия, это базовая, относительно короткая часть стены. Лучшее применение для этого - это построить здание, напоминающее дом, потому что это единственная деталь, которая позволяет вам соединять смежные стены над ним. Вы должны знать, что мутанты могут взобраться на него, - если вы хотите использовать его в обороне, разместите 3 ряда стены, один поверх другого, чтобы не дать врагам пересечь его.
  • Оборонительная стена - более высокая, более продвинутая версия Базовой стены. Вы не можете использовать его, чтобы построить стену вверх (можете только соединить части по бокам) но она достаточно высока, чтобы помешать мутантам взобраться на нее.
  • Стена с окном - как следует из названия, это часть стены с окном, или, более конкретно, с отверстием, предназначенным для окна (который, к сожалению, нельзя изготовить для окон). Его можно использовать как полуоткрытое расширение стены - благодаря этому у вас будет зрение, но мутанты не смогут пройти сквозь дыру (они все равно могут причинить вам боль, если вы стоите слишком близко к окну).
  • Стена с дверью - деталь стены, похожая на стену с окном, единственное отличие состоит в том, что отверстие большего размера предназначено для двери (и, как и в предыдущем случае, невозможно изготовить двери). Его можно использовать как вход в здание, а также как проход через стену. Мутанты испытывают большие трудности, проходя через него - можете создать Постоянный огонь на входе, чтобы запретить врагам входить в ваш лагерь.
  • Платформа - платформы в основном используются для безопасного наблюдения за стенами. Куски платформ могут быть соединены вверх (создавая некую башню) но они не могут быть соединены сбоку. Чтобы попасть на платформу, используйте свой прыжок (нажав кнопку «Пробел») или используйте лестницу.
  • Простая лестница - здесь нечего объяснять, так как использование лестницы довольно очевидно.
Подписаться на обновления The Forest

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий