Новый смартфон Xiaomi 12 запущен в массовое производство

ТехникаСмартфоны
В декабре прошлого года Xiaomi анонсировала Xiaomi Mi 11 5G

5G (от англ. fifth generation — пятое поколение) — пятое поколение мобильной связи, действующее на основе стандартов телекоммуникаций, следующих за существующими стандартами 4G/IMT-Advanced. Телекоммуникационный стандарт связи нового поколения. Технологии 5G должны обеспечивать более высокую пропускную способность по сравнению с технологиями 4G, что позволит обеспечить бо́льшую доступность широкополосной мобильной связи, а также использование режимов device-to-device (букв. Википедия

Читайте также:Характеристики Samsung Galaxy M52 5G замечены в Geekbench«МТС» запустила первую в Санкт-Петербурге пользовательскую сеть 5GXiaomi готовит смартфон с зарядкой на 200 Вт; полная батарея за 10 минут5G против Wi-Fi 5 ГГцВ чем отличия 5G от 4G?

Xiaomi Mi 11 5G как первый в мире смартфон на базе Snapdragon

Snapdragon — семейство мобильных систем на кристалле (SoC) компании Qualcomm. Включают процессоры, базирующиеся на архитектуре ARM, и ряд модулей связи. Линейка позиционируется как платформа для смартфонов и планшетов (изначально также для смартбуков). Семейство составляет множество чипсетов, которые разделены на две ветки поколений серий: S1/S2/S3/S4 и 2xx/4xx/6xx/8xx. Википедия

Читайте также:Snapdragon 898 замечен на загадочном смартфоне; раскрыты ключевые особенностиРанние тесты Snapdragon 898 показывают 20-процентный прирост производительностиHonor 50 может стать первым смартфоном на Snapdragon 778G 5GПо слухам, Snapdragon 888 Pro может выйти в третьем квартале 2021 годаТест Galaxy S21 Ultra показывает конкурентоспособность Exynos 2100 против Snapdragon 888

888. Следовательно, вероятно, что китайский производитель может выпустить Xiaomi 12 с предстоящим Snapdragon 8 Gen1 в декабре в Китае. Свежая информация показывает, что серийное производство телефона уже началось.

Текущие слухи утверждают, что Xiaomi 12 получит модуль камеры в форме кольца. Однако китайский инсайдер Digital Chat Station заявил, что дизайн задней камеры Xiaomi 12 полностью отличается от того, о чем говорится в слухах. Похоже, что у Xiaomi 12 может быть другой дизайн задней части камеры.

DCS также сообщил, что началось массовое производство Xiaomi 12, что указывает на то, что это может быть один из первых телефонов, который дебютирует с Snapdragon 8 Gen1 в декабре на домашнем рынке. Вероятно, смартфон появится в продаже в течение этого года или к началу января в Китае.

Считается, что номера моделей 2201122C и 2203121C относятся к серии Xiaomi 12. Точные названия этих устройств неизвестны. Глобальный вариант бывшего телефона с номером модели 2201122G недавно был сертифицирован с другой моделью 2201123G платформой сертификации EEC.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий