Патч для Rage 2 добавляет режим «Новая игра+»

Rage 2
За последние 2 месяца с момента выхода action/RPG Rage 2

Rage 2 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, продолжение игры 2011 года, Rage. Как и первая часть франшизы, Rage 2 будет издаваться компанией Bethesda Softworks. Игра была официально анонсирована 14 мая 2018 года с публикации тизер-трейлера. Википедия

Читайте также:Отзывы RAGE 2: отличная стрельба, но слишком малоТехнические проблемы RAGE 2Взлом Rage 2 / Версия DenuvoЧто там с Denuvo в Rage 2?Официальные системные требования RAGE 2

создатели уже выпустили одно обновление, а теперь пришло время для второго патча. Как заявили разработчики, следующий апдейт выйдет на следующей неделе, 25 июля.

Кроме разных исправлений и улучшений, в нем найдется место и для нескольких нововведений. К примеру, станет доступен режим «Новая игра+», с помощью которого все желающие смогут перепройти сюжетную линию.

Для любителей трудностей создатели приготовили новый уровень сложности - ультра-кошмар (Ultra-Nightmare). Более того, будет добавлен режим (Ironman), правда, на данный момент не ясно, что собственно из себя будут представлять новые функции. Кроме того, в игре появится фонарик и возможность пропустить обучение в ковчеге.

Ссылки


  1. RAGE 2 в Твиттере: «Update 2 is coming July 25 with 3 new ways to play: New Game +, Ironman Mode, and Ultra-Nightmare difficulty. Plus fixes and quality of life improvements, such as an added flashlight, skippable Ark tutorials, and more!
Подписаться на обновления Rage 2

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий