Лучшие проекты в Rage 2

Rage 2

На этой странице руководства по Rage 2 мы рассмотрим самые полезные «Проекты» союзников, которые следует прокачать в первую очередь. Проверить текущие проекты вы можете в меню: [Tab] -> Проекты.

С самого начала вам доступны базовые проекты Лили Проули. Все они полезны, а их разблокировка стоит всего по 1 очку проекта. Берите все.

Также будут крайне полезны два начальных проекта Квасира (Найти и забрать), которые позволят отслеживать датапады и контейнеры. Их разблокировка также стоит всего по 1 очку проекта. Аналогичный проект есть и для Сундуков Ковчегов, но он только на 4-м уровне, а его разблокировка обойдется в 4 очка. Это не самый полезный проект, тем более, что Сундуки Ковчегов обычно располагаются в заметных местах и их можно услышать по особому звуку, когда они рядом.

На экране у вас появится значок, похожий на wi-fi. Чем ближе контейнер/датапад, тем более сильный сигнал будет показывать значок.

Пояс для зарядов здоровья и Вампирский форсаж у Квасира также будут полезны (стоят по 1 очку проекта), если вас часто убивают.

В проектах Джона Маршала стоит прокачать все проекты, которые позволяют носить больше боеприпасов, а также обязательно 4 проекта, которые прокачивают бег.

Это самые лучшие проекты по нашему мнению, которые стоит разблокировать в первую очередь. Все остальные можно развивать в зависимости от вашего предпочитаемого стиля игры. Проекты Лузам Хагар по большому счету бесполезны, можете их оставить на последнюю очередь. Хотя «Счастливый фелтцер» позволит вам находить на 25% больше фелтрита в контейнерах, стоит он 3 очка и потребуется разблокировка 3-го уровня проектов Хагар. Если вы полностью проходите локации (находите все контейнеры), то проблем с недостатком фелтрита и денег у вас не будет.

Подписаться на обновления Rage 2

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий