Как разблокировать чит-коды, где найти волшебника Пустоши

Rage 2

Мангу Нерожденный - хитрый торговец - он, кажется, появляется и исчезает по прихоти, но всегда будет находиться в его маленькой хижине с тремя большими зелеными воздушными шарами над ней - которые он предположительно использует для перемещения между локациями. Эти воздушные шары - самый простой способ его обнаружить - так как на него нет маркера карты (если вы уже не очень близко, в этом случае вы можете увидеть значок волшебной хижины на компасе - но больше нигде.

Ниже вы найдете список известных мест, где мы видели волшебника Пустоши. Если он не появляется в локации - вы можете попробовать быстро поехать в ближайший город или выйти и перезагрузить игру, чтобы посмотреть, появится ли он.

Разрушенная дорога

Мангу Нерожденный может иногда появляться к северо-западу от Космодрома «‎Эдем» в юго-восточном углу региона Разрушенная дорога, который также является местом одной из главных миссий.

Ходят слухи, что он появлялся возле логова бандитов «Ребро» в центральной части юга региона Разрушенная дорога, среди извилистых холмистых дорог.

Топи Секрето

Вы можете найти Мангу Нерожденного в болотах Секрето в нижнем юго-восточном углу региона, к северу от логова бандитов Подавление.

Еще одно место, где он может появиться в заболоченных районах Секрето, находится вдоль западной границы региона, на большом болотистом острове за двумя зданиями - рядом с гнездом мутантов Житухата и Нефтехранилищем (Голос рейнджера).

Вы найдете его маленькую хижину, пришвартованную на далекой северо-западной стороне острова, на небольшом холме над болотом - прямо на границе региона.

Дикие земли

Мангу Нерожденного также можно найти в дальневосточной части Диких земель, на мелководном озерном острове, чуть ниже Святилище Авадона (Голос рейнджера). К востоку от города Дредвуд и соседней Сторожевой башни Правительства.

Волшебник появится на юго-восточной стороне острова, а вода достаточно мелкая, чтобы добраться до него.

У игроков Deluxe Edition с самого начала будет доступно множество читов, в то время как игрокам, играющим в Standard Edition придется найти волшебника Пустоши, чтобы разблокировать читы.

Список ниже содержит все известные чит-коды и что они делают.

Чит-кот Цена Эффект
Klegg Support Создает дружественного союзника, который поможет вам в бою.
Progress Booster $500 Удваивает весь фелтрит, собранный за 4 часа. (Расходуемый)
Red Barrel Rain $2,000 Сбрасывает кучу взрывных красных бочек перед вами.
Son of Thor $2,000 Ударяет вас молнией, которую вы можете перенаправить на врагов и убить их электрическим током.
Super Overdrive $1,000 Увеличивает силу вашей способности Форсаж.
Super Phoenix $1,000 Значительно повышает мощность вашего автомобиля Феникс. Дает бесконечные боеприпасы без перегрева, бесконечные ускорения и становится невосприимчивым к повреждениям.
Super Wingstick $1,000 Высвобождает вращающееся лезвие, которое самостоятельно выслеживает и уничтожает врагов.
Voice Pack - Diamond Geezer $,2000 Британский парень Дэнни Дайер прокомментирует ваши действия и убийства.
Voice Pack - He's On Fire $2,000 Диктор из игры NBA Jam будет комментировать ваши действия и убийства.
Как включить чит-коды

После того, как вы приобрели чит или установили контент Deluxe Edition, вы сможете использовать читы, перейдя в меню «Настройки» и выбрав «Читы». Обратите внимание, что читы будут активны только до тех пор, пока вы не выйдете из игры - при загрузке из сохранения все читы будут отключены по умолчанию.

Подписаться на обновления Rage 2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий