Карта мира Rage 2

Rage 2

В Rage 2 огромная карта мира, которая состоит из 6 регионов. Эта страница показывает полную игровую карту в высоком разрешении.

Города

Винланд Rage 2 Винланд (Кривые Каньоны) – ваш дом. Последний анклав уроженцев Ковчега, выстоявший во время восстания мутантов Авадона. Это оплот мира, науки и просвещения... по крайней мере, по мнению Старших. Иные назвали бы его гнездом снобов и ксенофобов.
Лагуна Rage 2 Лагуна (Топи Секрето) – городок самый маленький и молодой, но это важнейший узел Торговой коалиции. Именно Лагуна обеспечивает все прочие поселения пойлом и продовольствием. Лагуна также славится тем, что на законы здесь смотрят сквозь пальцы.
Источник Rage 2 Источник (Рваные равнины) – самый крупный из городов в составе Торговой коалиции, Источник — процветающий центр коммерции. Правят им богатые Торговые бароны и выборный мэр, а влияние города простирается по всем Пустошам.
Дредвуд Rage 2 Дредвуд (Дикие земли) – небольшое торговое поселение в глубине Диких Земель. Основан он недавно, и собираются в нём преимущественно те, кто разведывает почву и ищет технику прежней цивилизации.
Ствол Rage 2 Ствол (Разрушенная дорога) – торговый город, достаточно старый, чтобы жизнь успела его потрепать. Он входит в Торговую коалицию и обслуживает юг Пустошей.
Оазис Rage 2 Оазис (Море Дюн) – назван в честь большого казино, разрушенного в ходе войны с Правительством. Новый Оазис — это небольшое торговое поселение, на территории которого установилось хрупкое перемирие между Торговой коалицией и Бессмертными Саванами.

Локации «Захватить и удержать». (Для Лузам Хагар в Источнике)

Rage 2 Сторожевая башня Правительства Сторожевая башня Правительства – это мощные турели точечной обороны, оснащенные усовершенствованным Al, системами наведения и внутренними реакторами. Только Правительство имеет необходимые знания и ресурсы, чтобы использовать их.
Rage 2 Колонна Колонна – В Пустоши вы можете встретить бандитские конвои. За уничтожение такой колонны и её лидера вы получите автозапчасти, которые сможете использовать для улучшения своих транспортных средств.
Rage 2 Пит стоп Пит стоп – банды разъезжают по Пустоши на транспортных средствах, чтобы поддерживать своё господство и противостоять соперникам. Этим транспортным средствам нужно топливо. Уничтожив ёмкости с топливом, вы нанесёте рейдерам ощутимый удар.
Rage 2 Станция подзарядки Станция подзарядки – Саваны используют солнечные электростанции подзарядки, раскиданные по дорожным сетям, для своей техники. Эти места усиленно охраняются.
Rage 2 Дорожный барьер Дорожный барьер – это блокпосты Торговой коалиции, которые Хмыри или Кабаны захватили, чтобы нападать из засады на путников. Зачистив блокпост и подняв барьеры, вы откроете путь и для себя, и для торговли.

Локации «Убить и уничтожить». (Для Джона Маршала в Стволе)

Rage 2 Бандитские логова Бандитские логова – любые сборище банды рейдеров известны, как Бандитские логова. Обычно это всего лишь несколько хижин, захваченных силой. Они предлагают минимальное укрытие и защиту, но могут служить плацдармом для дальнейших рейдерских атак.
Rage 2 Гнёзда крушителей Гнёзда крушителей – крушители - это гигантские, легендарные существа Пустоши, каждое из которых может с легкостью противостоять целому отряду рейнджеров. Их сердца — редкий товар и считаются деликатесом. Поэтому крушители — ценная добыча для самых храбрых жителей Пустошей. Меньшие мутанты поклоняются им, а все остальные стараются держаться как можно дальше.
Rage 2 Электрокузница Электрокузница – Бессмертные Саваны переделывают старую технику Ковчегов, чтобы использовать в качестве источников энергии для своих поселений. Мало того, что этот процесс нестабилен и чреват всякого рода катастрофами, — если Саванам действительно удастся овладеть энергией Ковчегов, они станут практически непобедимыми. Электрокузницы находятся в Дюнах, и это одни из самых хорошо укреплённых баз Саванов в Пустошах. Необходимо пробраться туда и уничтожить или вывести из строя реакторы. Но будьте готовы к серьёзному бою.
Rage 2 Гнездо мутантов Гнездо мутантов – гнёзда возникают в местах скопления мутантов Авадона, если никак с ними не бороться. Торговая коалиция сделала всё, чтобы хоть как-то изолировать эти опасные точки, но такими временными полумерами проблему не решить. Гнёзда мутантов необходимо ликвидировать ради всеобщей безопасности.

Локации «Найти и забрать». (Для Квасира в его лаборатории в северной части Топи Секрето)

Rage 2 Метеорит с фелтритом Метеорит с фелтритом – метеориты с фелтритом все еще падают с орбиты, несмотря на то что после удара прошло уже много времени. Конкуренция за них очень жесткая, так как фелтрит - это самый ценный ресурс в Пустоши.
Rage 2 Ковчег Ковчег – Ковчеги служили криогенными убежищами для выживания элиты и их снаряжения. Этих людей уже нет, но Ковчеги все еще можно встретить в Пустоши. Это исключительно ценные объекты, которые могут содержать в себе уникальное оружие и нанотритовые способности. Поскольку вы — рейнджер, у вас особая конфигурация нанотритов, которая позволяет проникать в Ковчеги. Для этого подойдите к Ковчегу и встаньте лицом к двери, а затем используйте «Концентрацию», зажав [Ctrl]. Так вы откроете дверь.
Rage 2 Голос рейнджера Голос рейнджера – Вы не первый рейнджер, который патрулирует Пустоши. Многие рейнджеры покинули безопасный Винланд, чтобы искать технологии Ковчегов, устанавливать связи и вести разведку. Некоторые так и не вернулись. Возможно, ещё есть шанс их найти — вместе с ценными сведениями, которые они добыли.

Различные занятия

Rage 2 Место исследования Место исследования – здесь можно найти добычу и материалы.
Rage 2 Шар шоу «Убей мутанта» Шар шоу «Убей мутанта» – Телешоу «Убей мутанта» выпустило в Пустоши рекламные шары. Сбивайте их, чтобы собирать награды.
Rage 2 Контракт Контракт – Проверьте доски объявлений в городах. Там вы обычно найдете несколько контрактов на уничтожение вражеских группировок.
Rage 2 Импровизированная гонка Импровизированная гонка – посигнальте [X], чтобы пригласить гонщика поучаствовать в гонке.
Rage 2 Шоу «Убей мутанта» Шоу «Убей мутанта» – Выходите на арену Шоу «Убей мутанта» и отбивайте атаки врагов. Если будете убивать мутантов быстро и эффектно, то заработаете много очков. Чем больше очков, тем больше жетонов шоу вы сможете потратить в местном магазине. Если интересуетесь задачками посложнее, выберите испытание на доске испытаний телешоу.
Rage 2 Гоночная трасса Гоночная трасса – помимо боев с мутантами в Пустоши также очень популярны смертельные гонки на багги. Вы можете принять в них участие.
Подписаться на обновления Rage 2

0 комментариев

Оставить комментарий