Все оружие в Rage 2 и где его найти

Rage 2

В Rage 2 вы можете использовать 8 видов оружия (без учета метательного) - каждое оружие может быть улучшено. Пистолет и штурмовую винтовку вы получите в начале игры, все остальное оружие необходимо находить в Ковчегах. На этой странице вы узнаете, какое оружие вы можете использовать в Rage 2, где его взять и как его можно улучшить.

Содержание:

Пистолет «Сайдвиндер»

Штурмовая винтовка рейнджера

Боевой дробовик

Грабс «Спотыкушка»

Револьвер «Огненный смерч»

Умный ракетомёт

Заряженная энергопушка

Гиперпушка

Как улучшить оружие в Rage 2?


Пистолет «Сайдвиндер»
 ↑ 

Надежный пистолет бойцов Анклава. Обладает такой мощью, что может уложить даже мутанта.

Это оружие вы получаете автоматически с самого начала.

Доступные улучшения:

Штурмовая винтовка рейнджера
 ↑ 

Полностью автоматическая мощная винтовка в комплектации «Рейнджер». Универсальная и надежная.

Винтовку вы получаете автоматически в ходе прохождения. Почти в самом начале.

Доступные улучшения:

Боевой дробовик
 ↑ 

Боевой дробовик – это очень хорошее оружие для боя на небольшом расстоянии - попробуйте получить его, как только начнете игру.

Чтобы получить Боевой дробовик, вы должны начать сюжетную миссию «Перебои с питанием». Это одна из четырех основных миссий, открытых во время пролога.

Во время миссии Перебои с питанием вы посетите город Ствол. Он расположен в регионе Разрушенная дорога. По прибытии вам нужно поговорить с охранником - ваш персонаж сможет сразу же войти в город.

Вы должны встретиться с Джоном Маршаллом в баре (просто идите по маркеру задания) - затем вам следует идти в канализацию, расположенную под городом. Идите к лифту, который доставит вас в канализацию.

Во время исследования этого места вы доберетесь до Ковчега, представленного на картинке. Используйте Концентрацию, чтобы открыть его.

Войдя в Ковчег, возьмите Боевой дробовик.

Игра сразу же покажет вам урок о том, как использовать это оружие. Вы узнаете, как использовать обычные атаки, и узнаете, как работает дробовик, когда вы активируете Форсаж.

Отныне вы можете купить Улучшения для дробовика и установить модификации.

Доступные улучшения:

Грабс «Спотыкушка»
 ↑ 

Грабс «Спотыкушка» – это оружие дальнего действия, которое стреляет грави-дротиками в ваших противников. Чтобы разблокировать Грабс «Спотыкушка», вам необходимо добраться до одного из Ковчегов.

Ковчег Нидл-Фоллз расположен в южной части Диких земель. Это место имеет седьмой уровень сложности, поэтому заходить туда нужно только тогда, когда вы немного разовьете своего персонажа.

Вход в Ковчег находится на вершине горы. Вы можете попасть туда с помощью Икара или войти через трубу.

Войдя в Ковчег, возьмите Грабс «Спотыкушка».

Игра сразу покажет вам учебник по использованию Грабс «Спотыкушка». Вы узнаете, как выполнять обычные атаки и как работает пушка, когда Форсаж активен.

Отныне вы можете купить Улучшения для этого оружия.

Доступные улучшения:

Револьвер «Огненный смерч»
 ↑ 

Револьвер «Огненный смерч» – очень хорошее оружие для ближнего боя, позволяющее уничтожать вооруженных противников. Чтобы разблокировать револьвер, вам нужно добраться до одного из Ковчегов.

Ковчег Сырой Катакомбы расположен в северной части Топи Секрето. Эта локация имеет седьмой уровень Сложности и не предназначена для начинающих игроков. Идите туда только после выполнения нескольких начальных сюжетных заданий.

Перед входом в Ковчег вам нужно избавиться от врагов, иначе дверь не откроется. В этом месте есть много платформ, на которых прячутся ваши оппоненты. Смотрите внимательно, чтобы устранить каждого из них.

Войдя в Ковчег, идите к центральному посту, с которого можно получить Револьвер «Огненный смерч».

В игре сразу же будет представлено руководство по обращению с револьвером. Вы узнаете, как выполнять обычные атаки, специальные атаки и как работает револьвер, когда вы включили Форсаж.

Теперь вы можете покупать улучшения для револьвера и устанавливать на него модификации.

Доступные улучшения:

Умный ракетомёт
 ↑ 

Умный ракетомёт – идеальное оружие для уничтожения крупных, хорошо бронированных врагов. Чтобы разблокировать ракетную установку, вам нужно добраться до одного из Ковчегов.

Ковчег Суперсейфа расположен в центральной части Рваные равнины. Это место имеет четвертый уровень Сложности, так что вы можете перейти туда в начале прохождения Rage 2.

Перед входом в Ковчег вам нужно избавиться от врагов, иначе дверь не откроется. Чтобы добраться до Ковчега, вам нужно пройти всю локацию, полную врагов, убивая их всех на пути.

Войдя в Ковчег, идите к центральному посту и возьмите ракетную установку.

Вы узнаете, как выполнять обычные атаки, а также как работает ракетная установка, когда вы включили Форсаж.

Доступные улучшения:

Заряженная энергопушка
 ↑ 

Заряженная энергопушка стреляет энергетическими снарядами, которые сжигают врагов. Чтобы разблокировать Заряженную энергопушку, вам необходимо добраться до одного из Ковчегов.

Ковчег Хранилища Саванов расположен в восточной части моря Дюны. Это место имеет шестой уровень Сложность, поэтому вы должны быть осторожны, если пойдете туда в начале игры. Рекомендуется пройти несколько сюжетных миссий, прежде чем отправиться в это место.

Двери Ковчега останутся запертыми до тех пор, пока вы не выполните обе задачи в электрокузницах, расположенных в той же области.

Там вы должны уничтожить реактор (пример на скриншоте выше). Саваны попытаются вас остановить.

Войдя в Ковчег, идите к центральному посту и возьмите Заряженную энергопушку.

В игре сразу же появится учебник, посвященный использованию этого оружия. Вы узнаете, как выполнять обычные атаки и как работает пушка, когда Форсаж активен.

Доступные улучшения:

Гиперпушка
 ↑ 

Гиперпушка – это мощное оружие дальнего действия, одним выстрелом которой можно убить сразу несколько врагов. Чтобы разблокировать Гиперпушку, вам нужно добраться до одного из Ковчегов.

Ковчег Гринхевена расположен в северной части Диких земель. Эта локация имеет десятый уровень сложности, поэтому заходить туда нужно только тогда, когда вы значительно развили своего персонажа.

Прежде чем войти в Ковчег, вам необходимо избавиться от врагов, одним из которых станет Кибер-Крушитель. Уничтожьте его как можно скорее, так как он наносит наибольший урон.

Войдя в Ковчег, идите к центральному посту, с которого можно взять Гиперпушку.

Вы узнаете, как выполнять обычные атаки и как работает это оружие, когда Форсаж активен.

Доступные улучшения:

Как улучшить оружие в Rage 2?
 ↑ 

Оружие - самый важный аспект Rage 2. Все виды оружия (кроме винтовки и пистолета), доступные в игре, разблокируются в Ковчегах. Каждое из этих видов оружия может быть улучшено.

Как улучшить оружие?  ↑ 

Вы открываете новые уровни улучшения, собирая соответствующее количество фелтрита. Эта сумма варьируется в зависимости от уровня оружия - от 250 до 1000 фелтрита за уровень.

Что я получу, открыв новые уровни?  ↑ 

Новые уровни дают вам возможность приобрести новые улучшения. Само по себе повышение уровня не влияет на ваше оружие.

Как улучшить оружие?  ↑ 

Оружие может быть улучшено с помощью модификаций оружия. Эти специальные материалы можно найти во время исследования мира. Стоимость улучшения зависит от уровня - улучшение уровня 1 стоит 1 модификацию оружия, для улучшения 4 уровня требуется 4 модификации.

Как получить модификации оружия?  ↑ 

Модификации оружия можно приобрести двумя способами - один из способов - купить их у торговца. Эти предметы не дешевы, и продаются по $1000 за штуку.

Второй способ - исследовать мир и проходить локации. Во многих местах вы встретите Сундуки Ковчега. Внутри них вы можете найти этот ценный материал. Этот метод дает вам возможность получить сразу несколько модификаций, например, 3 или 5 с одного сундука.

Подписаться на обновления Rage 2

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий