Карта сокровищ Махакама | Гайд Кровная вражда: Ведьмак. Истории

Каждая карта в «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» скрывает много сокровищ. Некоторые из них могут дать вам дополнительное золото, в то время как другие вознаградят специальными анимированными картами, которые можно использовать в Gwent: The Witcher Card Game. В этой главе вы найдете карту с сокровищами Махакама.

В Махакаме 8 сундуков с сокровищами. Все сундуки отмечены на карте выше. Помните, что вы не можете вернуться в Махакам, как только перейдете в другое место.

Сокровище #1

Первое сокровище в Махакаме находится рядом с начальной точкой. Сделайте несколько шагов вперед и затем идите налево от главной дороги.
Сокровище #2

Вы можете получить эту карту от путешественника. Пересеките первый мост - вы встретите его на главной дороге. Заплатите ему 50 золотых, либо заставьте отдать карту.

Второе сокровище требует, чтобы вы сошли с главной дороги. Путь, ведущий к отмеченному месту, находится выше деревни гномов. Перейдите мост, а затем следуйте по тропинке.

Сокровище #3

Третья карта сокровищ у Стэнки Моран - она ​​прячется в пещере (вы пройдете мимо нее во время вашего путешествия в Махакам). Освободите ее. Гном дает карту. Однако вы должны знать, что ваши войска не будут рады этому.

Перейдите к месту, отмеченному на карте (необходимо сойти с главной дороги).

Сокровище #4

У вас не должно быть проблем с получением четвертого сокровища. Просто перейдите к месту, отмеченному на карте.

Сокровище #5

Победите несколько монстров, чтобы получить сокровище 5. Приготовьтесь к встрече с грозными противниками.
Сокровище #6

Сундук 6 заперт и требуется ключ, но вы уже нашли его на вашем пути к сундуку.
Сокровище #7

Сокровище под номером 7 будет доступно только после завершения головоломок, которые приготовил для вас гном. После победы над соперником вы сможете собрать содержимое сундука.
Сокровище #8

Вы можете получить карту, которая показывает путь к последнему сокровищу в Махакаме возле места, где гномы хоронят мертвых. Просто подойдите к одной из могил и возьмите карту. Если у вас возникли проблемы с поиском места захоронения, то оно находится слева от сундука 7.

Последний сундук с сокровищами можно найти на самой высокой вершине Махакама.

Подписаться на обновления Кровная вражда: Ведьмак. Истории

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий