Лагерь | Гайд Кровная вражда: Ведьмак. Истории

Лагерь является стратегическим местом для вашей армии. Здесь вы можете тренироваться, заказывать расширения казарм, создавать и интегрировать новые подразделения в армию, а также просматривать списки, карты и боевые отчеты. Лагерь также является хорошим местом для общения с героями, которых вы встретите по пути.

Управление лагерем

В лагере вы имеете доступ к 5 основным зданиям, которые впоследствии могут быть расширены и обогащены дополнительными функциями.

Королевский шатер и его роль

Королевский шатер - это своего рода инвентарь игрока, в котором можно найти все полезные предметы и информацию. Из королевского шатра вам доступны военные донесения, письма, карты, ключи и фрагменты карт.

Штаб и его роль

Штаб - это место, где вы управляете армией Мэвы. В Штаб-квартире вы можете создавать и набирать новые подразделения, менять оружие Мев и устанавливать свою колоду. Здесь вы найдете карты, полученные по пути, которые могут быть использованы в бою.

Мастерская и ее роль

Мастерская позволяет улучшить оставшиеся тенты, получить дополнительные функции и усилить армию. Однако вам понадобится необходимое количество ресурсов для улучшения ваших тентов с дополнительными функциями. Мастерскую следует регулярно проверять и использовать полученные ресурсы.

Столовая и ее роль

Столовая служит местом встречи для товарищей, которые присоединились к вашей армии. Здесь вы можете обсудить личные вопросы, узнать историю жизни ваших товарищей, а также получить советы о том, как вести армию.

Учебная площадка и ее роль

Полигон позволит вам проверить свою колоду без какого-либо влияния на ход истории. Тренировочный полигон является хорошим местом для всех желающих изучить принципы построения колоды и протестировать новые ходы.

Подписаться на обновления Кровная вражда: Ведьмак. Истории

0 комментариев

Оставить комментарий