Карта сокровищ Аэдирна | Гайд Кровная вражда: Ведьмак. Истории

Каждая карта в «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» имеет много скрытых сокровищ. Некоторые из них могут дать вам дополнительное золото, в то время как другие могут вознаградить вас специальными анимированными картами, которые можно использовать в Gwent: The Witcher Card Game. В этой главе вы найдете карты с сокровищами Аэдирна.

В Аэдирне находится 9 сундуков с сокровищами. Для вашего удобства на карте выше отмечены места расположения всех сундуков. Помните, что после перемещения в следующую область вы не сможете вернуться в Аэдирн.

Сокровище #1

Первое сокровище вы можете собрать сразу после того, как начнете главу.

Сокровище #2

Второй сундук расположен немного дальше, впереди, возле большого хутора. Найти его не должно быть никаких проблем.

Сокровище #3

Ищите возле реки. Чтобы попасть туда, вам нужно будет двигаться вдоль береговой линии и мимо небольшого дома.

Сокровище #4

Для открытия четвертого сундука вам понадобится специальный ключ. К счастью, вам не придется долго искать его, потому что он находится в том же районе. Следуйте по тропинке, и вы найдете ключ слева, вместе с остальной добычей.

Сокровище #5

Пятый расположено в левой части карты. Добраться до него можно после пересечения препятствия на дороге, но вы должны считаться с тем, что ваши солдаты не обрадуются, что их заставили работать.

Сокровище #6

Шестой сундук спрятан у реки и заперт. Ключ можно найти в лагере Нильфгаарда, который вы зачистили по пути.

Сокровище #7

Чтобы найти очередное сокровище вам понадобится специальная карта. Вы можете найти ее на одном из трупов, найденных в гнезде неккеров. Гнездо находится примерно посередине карты, рядом с кладбищем. Вы можете пойти туда, используя дорожный знак.

Найдя карту, используйте ее, чтобы добраться до отмеченного места. Чтобы немного ускорить процесс получения сокровищ, используйте ближайший дорожный знак, который отправит вас прямо рядом с вашей целью.

Сокровище #8

Ворон даст вам карту, ведущую к сокровищу нет. 8. Саму птицу можно найти справа от места клада, отмеченного на карте. Просто следуйте по дороге, ведущей через деревню.

Получив карту, направляйтесь в указанное место. Отступите немного и оставайтесь рядом с лесом - вам нужна небольшая поляна в деревьях, куда можно войти.

Сокровище #9

Последняя карта сокровищ в Аэдирне будет дана вам сельским жителем, с которым вам придется поговорить три раза. Вы найдете "правильного" NPC в соседней, сгоревшей деревне.

Получив карту, направляйтесь к назначенному месту и откройте сундук.

Подписаться на обновления Кровная вражда: Ведьмак. Истории

3 комментария

avatar
Сокровище #7 - чёт я не найду саму карту!
avatar
тоже немогу
avatar
7 сокровище неправильно описано место нахождение карты после того как возьмёте 9 ящик идите к верх ближайшей деревни там стоит крестьянин с ним нужно по говорить три раза на четвёртый он даст вам карту от 7 сундука

Оставить комментарий