Продюсер «Аватара 2» раскрыл отдельные детали истории предстоящего фильма

КиноНовости / Кино
Продюсер фантастического фильма "Аватар 2

Thumbnail: Аватар 2«Авата́р 2» (англ. Avatar 2) — планируемый к выходу американский научно-фантастический фильм режиссёра и сценариста Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном, Зои Салданой, Сигурни Уивер и Джоэлем Дэвидом Муром в главных ролях. Является продолжением фильма «Аватар» 2009 года. Премьера фильма в США запланирована на декабрь 2022 года. Википедия

Читайте также:«Аватар» вновь станет самым кассовым фильмом в историиНовое фото со съемочной площадки «Аватар 2» показывает закулисную работу под водой«Аватар 2»: Джеймс Кэмерон показал сцены нового сиквела для съемочной группыДжеймс Кэмерон вернулся к съёмкам продолжения «Аватаров»Стал известен суммарный бюджет продолжений «Аватара»

" Джон Ландау раскрыл отдельные детали истории, которая будет предложена зрителям в долгожданном продолжении, выходящем более чем через 10 лет после оригинального фильма. Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Солдана) стали родителями и строят собственную семью. Однако их жизнь снова совершает крутой поворот, когда компания по добыче полезных ископаемых RDA возвращается на Пандору и вынуждает их бежать.
"И когда они доберутся до рифа, там будет клан, который мы называем Меткайина. Семья Салли больше не находится в той среде, которую они знают, в тропическом лесу. Они становятся рыбой, которая вытащена из воды, как в культурном, так и просто в экологическом плане", - сказал Ландау. Он также заявил, что история "Аватара 2" будет комплексной и понятной всем. "В действительности нет более универсальной темы, чем семья. В центре каждого из наших сиквелов находится семья Салли. Через что проходят родители, чтобы защитить свою семью?", - добавил он.
"Аватар 2" выйдет в мировой прокат в декабре 2022 года. Оригинальный "Аватар", вышедший в 2009 году, все еще остается самым кассовым фильмом в истории.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий