В сиквелах «Аватара» Кейт Уинслет отправится под воду

КиноНовости / Кино

Стали известны подробности о персонаже актрисы Кейт Уинслет

Thumbnail: Уинслет, КейтКейт Эли́забет Уи́нслет (англ. Kate Elizabeth Winslet род. 5 октября 1975, Рединг, Беркшир, Великобритания) — британская актриса и певица. Актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав на британском телевидении. Википедия

в сиквелах «Аватара». О её новой роли сообщил режиссер картины Джеймс Кэмерон. Уинслет сыграет в новых фильмах персонажа по имени Ронал. Это инопланетная морская обитательница, как объяснил сам Кэмерон, она является представительницей «морских людей» или «рифовых людей». Эти создания живут на гигантских океанских рифах, их называют Меткаина (Metkayina). Их вождя зовут Тоновари, его роль исполнит Клифф Кёртис.
Сейчас непонятно, как собственно персонаж Уинслет впишется в экзотический подводный мир пандоры, но инсайдеры сообщают, что он появится в большом количестве сцен. Примечательным является и тот факт, что совместная работа с Джеймсом Кэмероном снова заставила Кейт Уинслет оказаться в воде. Режиссер сообщил — когда актриса подписывала договор, она объявила, что хочет сама выполнить всю работу под водой, без дублера.
Бюджет сиквелов «Аватара» составил один миллиард долларов. В продолжении снимутся практически все знаковые актеры из первой части.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий