20th Century Fox зарегистрировала название игры Avatar: Pandora Rising

Новости / Игры

20th Century Fox | Avatar Pandora Rising

Кинокомпания 20th Century Fox

Thumbnail: 20th Century Fox20th Century Fox (Кинообъединение „Двадцатый век Фокс“) — одна из шести крупнейших американских киностудий, которая является дочерней компанией 21st Century Fox. Занимается также производством телефильмов. Компания основана 31 мая 1935 года в результате слияния двух студий: Fox Film Corporation, основанной в 1915 году Уильямом Фоксом, и Twentieth Century Pictures, основанной в 1933 году Дэррилом Ф. Зануком, Джозефом Шенком, Рэймондом Гриффитом и Уильямом Гетцем. Съёмочная площадка компании исторически занимала Century City, квартал Лос-Анджелеса к западу от Беверли-Хиллз. Википедия

Читайте также:Фильм «Сын Божий» выходит в международный кинопрокат

зарегистрировала торговую марку Avatar: Pandora Rising в сфере видеоигр. Официальная информация об этом размещена на веб-сайте EUIPO - общеевропейской организации, которая занимается надзором за интеллектуальной собственностью. Джеймс Кэмерон запланировал аж четыре продолжения своей культовой кинокартины, однако речь не идёт об одном из них: в соответствующем документе указано, что Pandora Rising - видеоигра.
У компании Ubisoft есть подразделение Massive Entertainment, которое готовит масштабный засекреченный проект. Инсайдеры утверждают, что этим проектом является игра Avatar. Здесь следует сказать, что 20th Century Fox устремилась на рынок видеоигр следом за своим главным соперником, Warner Brothers. Эта кинокомпания становится всё более успешной, в её активе такие франшизы, как Middle-earth, а с недавних пор ещё и Hitman. Что же касается 20th Century Fox, то в буквальном смысле не так давно она зарегистрировала игровой бренд Alien: Blackout. Конкуренция игр по фильмам становится всё более интенсивной.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий