Новое фото со съемочной площадки «Аватар 2» показывает закулисную работу под водой

КиноНовости / Кино

Съемочная группа фильма «Аватар 2» опубликовала фотографию Кейт Уинслет с подводной съемочной площадки, которая показывает, насколько экстремальной была работа над этим проектом.

Недавно были завершены съемки продолжения «Аватара». Насколько требовательным было это производство для всей команды, показывает новая фотография, размещенная в официальном профиле франшизы в Twitter. Мы видим Кейт Уинслет в процессе записи подводного эпизода.

В интервью актриса рассказала, что ей пришлось научиться так называемому свободному погружению, то есть без акваланга. Она так хорошо справилась с задачей, что её рекорд по задержке дыхания - семь минут четырнадцать секунд.

То же самое произошло с Сигурни Уивер, которая на прошлой неделе призналась, что во время производства «Аватара 2» ей пришлось научиться задерживать дыхание более чем на шесть минут.

Эти навыки еще пригодятся актрисам, поскольку их ожидают съемки третьей части цикла. Джеймс Кэмерон создаст в общей сложности четыре сиквела параллельно. Премьера «Аватар 2» запланирована на декабрь 2022 года, а пятый фильм выйдет в 2028 году.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий