Первое фото Джоэла и Элли со съемок сериала по The Last of Us

КиноНовости / Кино

The Last of Us | Джоэла и ЭллиThe Last of Us | Джоэла и Элли

Нил Дракманн, один из создателей The Last of Us

Thumbnail: The Last of UsThe Last of Us (букв. с англ. — «Последние из нас», в России официально издаётся под названием «Одни из нас») — компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и стелс-экшена, разработанная студией Naughty Dog и изданная Sony Computer Entertainment эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 3 в 2013 году. 29 июля 2014 года вышла дополненная версия игры для игровой консоли PlayStation 4 — The Last of Us Remastered. Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединенных Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. Википедия

Читайте также:Премьера сериала «Последние из нас» состоится в следующем годуИнсайдер рассказал, почему Naughty Dog взялась за ремейк The Last of UsСъёмки экранизации The Last of Us стартуют в июлеСериал HBO «Одни из нас» отклонится от событий игрыСтали известны актёры на главные роли в сериале по The Last of Us

и также один из постановщиков телеадаптации первой части для HBO , поделился в Twitter первым изображением Джоэла и Элли.

Роли героев исполняют Педро Паскаль («Мандалорец») и Белла Рамзи («Игра престолов»). Дракманн пишет, что был поражен, когда в первый раз увидел актёров в образе: «Это Джоэл и Элли!».

Разработчик отметил, что производство шоу, первый эпизод которого поставил Кантемир Балагов, идёт полным ходом, и ему не терпится показать больше. И, разумеется, Дракманн поздравил всех с днём The Last of Us.

Премьера сериала ожидается в следующем году.

Ссылки


  1. twitter.com
Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий