Стали известны актёры на главные роли в сериале по The Last of Us

КиноНовости / Кино

Сериал по The Last of Us | Роль ДжоэлаСериал по The Last of Us | Роль Джоэла

Роль Элли в сериале по The Last of Us от HBO исполнит Белла Рамзи, знакомая зрителям по образу Лианны Мормонт из «Игры престолов».

О назначении написал ряд СМИ, и затем актрису поздравил Нил Дракманн.

По сообщениям Deadline и THR, роль Джоэла исполнит Педро Паскал ь(«Мандалорец», «Нарко»). Назначение подтвердил Нил Дракманн, который отметил, что рад видеть Паскаля в команде шоу.

Съёмки сериала по сценарию Крэйга Мазина («Чернобыль») пройдут в нынешнем году, режиссёром первых эпизодов станет Кантемир Балагов («Дылда»).

Ссылки


  1. 'Last of Us': 'Game of Thrones' Breakout Bella Ramsey to Star as Ellie (Exclusive) | Hollywood Reporter
  2. twitter.com
  3. Pedro Pascal To Star As Joel In ‘The Last Of Us’ HBO Series Based On Video Game – Deadline
  4. Pedro Pascal Joins Bella Ramsey to Star in HBO's 'Last of Us' | Hollywood Reporter
Подписаться на обновления Новости / Кино

6

5

Лучший рейтинг за неделю

8

7

6

5

5

5

2 комментария

Каст такой себе. Предложение от фанатов, почему-то, как всегда намного лучше, чем предложение от создателей, которые, вроде как, должны наоборот ВИДЕТЬ ПОДХОДЯЩИЙ каст, а не фанаты, но почему-то всё наоборот... Это странно. Кажется, у создателей сериала глаза посажены ниже пояса. :/
Как бы, это работа создателей и тех, с кем они общаются по поводу создания сериала и лиц этого сериала, уметь подбирать подходящий каст, а не работа фанатов. За что создателям сериала вообще платят... Почему не фанаты создают экранизации игр или книг, а какие-то левые челы, пусть и в содружестве с Нилом Дракманном... Надеюсь, это не итоговый, не зафиксированный каст для сериала The Last Of Us, а не то, это будет полный провал по касту, остаётся надеяться только на игру актёров и сценарий сериала, надеюсь, хотя бы в игре актёров и сценарии не будет провалов.

Оставить комментарий