Сериал про вампиров «Настоящая кровь» будет перезапущен

КиноНовости / Кино
Канал HBO перезапустит популярный в прошлом вампирский Сериал

Сериа́л (англ. Serial, также телесериал, последовательная программа) — разновидность телевизионных и радио- передач, которые состоят из отдельных, последовательных эпизодов. Наиболее известным форматом сериалов являются мыльные оперы, начавшие своё существование в 1930-х годах на американском радио. Целью любого сериала является привлечь к экранам на длительный период зрителя и удерживать его интерес к продукту эпизод за эпизодом. Википедия

Читайте также:«Крепостная»: что обещает новый сезон сериала?

"Настоящая кровь". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, проект находится на ранней стадии разработки. Продюсером назначен создатель оригинального шоу Алан Болл. Актерский состав на данный момент не утвержден. "Настоящая кровь" была основана на серии романов писательницы Шарлин Харрис. Сериал дебютировал на канале HBO в 2008 году и продержался семь сезонов до 2014 года. Болл был шоураннером пяти из семи сезонов.
Действие происходит после создания синтетического заменителя крови, который позволил вампирам прекратить охоту на людей ради еды. В шоу, кроме кровопийц, было представлено большое количество иных фантастических существ, включая оборотней и ведьм. Ключевые роли исполнили Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард и прочие актеры. Сериал и его разработчики неоднократно становились лауреатами разных престижных профессиональных премий, в том числе наград Голливудской ассоциации иностранной прессы - "Золотой глобус". Так, в 2009 году он одержал победу в номинации "лучший драматический сериал". Сроки работ над новой версией не называются.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий