Премьера сериала «Последние из нас» состоится в следующем году

ИгрыНовости / Игры

Благодаря режиссеру первой серии сериала «Последние из нас» мы узнали, что премьера показа запланирована на следующий год.

Не исключено, что мы только что узнали планируемую дату выхода экранизации сериала «Последние из нас». Кантемир Балагов, режиссер первой серии, упомянул этот телепроект с 2022 годом как дату выхода в описании своего Instagram-аккаунта.

К сожалению, мы не знаем, когда именно будем смотреть эту адаптацию, но, скорее всего, это будет конец 2022 года. 

Напомним, что помимо Кантемира Балагова в число постановщиков сериала входят Али Аббаси и Ясмила Жбанич. Каждый из этих режиссеров поставит хотя бы одну серию. В случае с двумя последними, однако, неизвестно, какие эпизоды имеются в виду.

Первый сезон сериала «Последние из нас» будет состоять из десяти серий. Продюсеры сериала – Крейг Мазин (сценарист и продюсер сериала HBO «Чернобыль»), и Нил Дракманн (сценарист и продюсер серии игр The Last of Us).

Помимо Педро Паскаля (Джоэл) в актерский состав вошли Габриэль Луна и Белла Рэмси (Лианна Мормонт в «Игре престолов»), которая сыграет роль Элли. Дочь Джоэла сыграет Нико Паркер, а Марлен – Мерл Дэндридж, сыгравшая этого персонажа в оригинальной игре.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий