Сериал HBO «Одни из нас» отклонится от событий игры

КиноНовости / Кино

Игра | Сериалы

В интервью IGN Нил Дракманн рассказал, как собственно изменится экранизация «Одни из нас» (The Last of Us) для HBO, по сравнению с оригинальной игрой.

С его слов, основным желанием авторов было передать дух и атмосферу мира, а также суть персонажей. А вот вопросы в духе «носил ли герой рубашку того же цвета, что и в игре», были для них не так важны.

Более того, со слов Дракманна, первый сезон сериала на самом деле рассказывает о событиях первой части, однако зрители могут ожидать ряд изменений. В частности, это связано с тем, что в оригинале пользователю доводилось принимать участие в эпизодах, где стереотипно поясняют игровые механики.

В сериале этого не требуется, по этой причине все эти компоненты заменили на дополнительные сцены. Вместе с тем Дракманн добавил, что отдельные эпизоды в сериале в буквальном смысле повторяют игру слово в слово. Однако, автору более всего пришлись по душе собственно отдельные эпизоды, отличающиеся от оригинала.

Точной даты премьеры у экранизации нет, режиссёром дебютных эпизодов выступает Кантемир Балагов («Дылда»). Основные роли сыграют Белла Рамзи («Игра престолов») и Педро Паскаль («Мандалорец»).

Ссылки


  1. The Last of Us HBO Series Will Cover the First Game - IGN
Подписаться на обновления Новости / Кино

4

10

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий