Цири, Йен и Геральт в новых видео из сериала «Ведьмак»

Новости / Кино

Ведьмак | Сериалы

Стриминговый сервис Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Netflix анонсировал сиквел сериала «Викинги»Запущен потоковый сервис Disney Plus«Очень странные дела» 4 сезон: дата выхода, актёры, сюжетЗои Салдана и Риз Уизерспун снимутся в адаптации романа Темби ЛокНовые кадры из «Ведьмака» от Netflix

разместил три новых ролика по сериалу «Ведьмак

Ведьма́к (укр. відьмак, відьмар, відьмун, відьмач; белор. вядзьмак, вядзьмар, ведзьмак, ведзьмар) — персонаж славянской мифологии и демонологии, колдун. Является начальником над ведьмами определённой местности; может действовать заодно с ними или, наоборот, защищать людей от проделок ведьм и заложных покойников, заговорами лечить болезни людей и животных. Википедия

Читайте также:Лучшие моды для «Ведьмака 3»Новый трейлер сериала «Ведьмак». Дата выхода 1-го сезонаАнджей Сапковский: «Я мастер видеоигр» и «говорю на 20 языках»Сериал «Ведьмак» от Netflix получит 3 сезона?Для «Ведьмака 3» создан редактор квестов

», в котором актёры Генри Кавилл, Аня Чалотра и Фрейя Аллан представляют своих персонажей — Геральта из Ривии, Йеннифэр из Венгерберга и принцессу Цириллу.

Кавилл начинает с того, что ведьмаки — это мутанты, которые натренированы убивать чудовищ. Их ненавидят практически все, по этой причине они не особо часто бывают весёлыми и оптимистичными. Но Геральт, невзирая на суровый внешний вид, — хороший человек.

Из-за мутаций ведьмаки способны принимать эликсиры, которые помимо того, что меняют их внешне, однако и увеличивают скорость и выносливость, а также обостряют чувства. Относительно ведьмачьих знаков, то их Кавилл называет простой, однако эффективной магией.

Геральт не верит в судьбу, однако полагает, что в людях есть добро. С точки зрения Кавилла, всё это делает Геральта интересным персонажем.

Йеннифэр же, предыстории которой авторы сериала тоже намерены посвятить некоторое время, находится в постоянной борьбе с собой. Она родилась горбуньей, по этой причине отец продал её чародейке.

Принцесса Цирилла, в свою очередь, упряма, наивна и предана тем, кого любит. Всю жизнь она провела под опекой, по этой причине ей не хватает опыта. За одну ночь Цири теряет всё, что у неё было.

Премьера первого сезона «Ведьмака» состоится 20 декабря на Netflix.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий