Зои Салдана и Риз Уизерспун снимутся в адаптации романа Темби Лок

Новости / Кино

Две голливудские звезды примут участие в сериале компании Netflix «С нуля». В основу сюжета положены мемуары американской актрисы Темби Лок, известной зрителю по сериалам «Эврика» и «Скользящие».

Автобиографический роман Лок представляет пронизывающую историю межнациональной любви, разворачивающуюся на фоне сицилийского пейзажа. Автор рассказывает о знакомстве со своим будущим мужем, поваром Саро, и сложностях, с которыми столкнулась молодая пара. Строгая семья итальянца не смирилась с тем, что юноша выбрал в спутницы жизни темнокожую американку, и влюбленные были вынуждены уехать в Лос-Анжелес и начать все с нуля.

Роман увидел свет в апреле 2019 года, и было решено его экранизировать. Одним из продюсеров будущего проекта выступила сестра Темби, Аттика Лок. За продвижение сериала взялись Лорен Леви Нейстадтер («Большая маленькая ложь»), Ричард Эбейт  («Журналист»), Уэсли Жермен Джонсон («Просто Джордан»), Уилл Роуботэм («Логово зверя»), Сисли и Мариэль Салдана. Кроме того эксклюзивными продюсерами стали исполнительницы главных ролей: Зои Салдана (изображает в сериале саму Тимби) и Риз Уизерспун под брендом Hello Sunshine.

В планах создателей — представить публике глубокую и правдивую историю любви о лишениях. Уизерспун и Салдана с готовностью отозвались воплотить на экране образы романа Тимби Лок и заставить зрителей прочувствовать радости и горести автора. Участие в проекте станет первой телевизионной ролью Зои Салданы. Актриса получила популярность после выхода фильма «Аватар», принимала участие в боевиках «Стартрек: Возмездие», «Коломбиана», «Стражи галактики», двух фильмах франшизы «Мстители».

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий