Сериал «Ведьмак» от Netflix получит 3 сезона?

Новости / Кино


17 июля 2019

Генри Кавилл загрузил еще одну фотографию из сериала «Ведьмак» в свой аккаунт Instagram. На этот раз мы можем видеть, как Геральт восседает на Плотве.

До премьеры трейлера сериала «Ведьмак» от Netflix остается всего несколько дней. Уже 19 июля, во время Comic-Con International 2019 в Сан-Диего, должен выйти первый трейлер экранизации приключений Геральта. По слухам проект, скорее всего, получит три полных сезона.

Пользователь Twitter, скрывающийся под псевдонимом KC Walsh (человек, тесно связанный с DC), утверждает что контракт на сериал, посвященный Геральту, подписан на три сезона. Более того, следующая запись не исключает возможности четвертого сезона. Уже в декабре прошлого года KC Walsh писал, что Netflix доволен «Ведьмаком» и дальнейшие приключения могут быть организованы еще до премьеры первого сезона, так что у Генри Кавилла (сыгравшего Геральта) вскоре может появиться больше работы.

Слухи также совпадают с утечками от портала Recapped (сайт информировал о сценах наготы в предстоящем сериале), который еще в мае сообщал информацию о том, что работы над вторым сезоном «Ведьмака» должны начаться на рубеже декабря и января. Стоит добавить, что информация с этого портала зачастую является очень точной и часто оказывается правдой.

Мы не знаем официальной даты выхода первого сезона, но в течение некоторого времени ходили слухи, что премьера состоится 20 декабря 2019 года. Точная дата, вероятно, будет объявлена на Comic-Con вместе с премьерой трейлера.

Подписаться на обновления Новости / Кино

1

5

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий