Netflix анонсировал сиквел сериала «Викинги»

Новости / Кино

Netflix анонсировал полноценное продолжение сериала Викинги / Анонсировать полноценное продолжение сериала Викинги

Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Запущен потоковый сервис Disney Plus«Очень странные дела» 4 сезон: дата выхода, актёры, сюжетЗои Салдана и Риз Уизерспун снимутся в адаптации романа Темби ЛокНовые кадры из «Ведьмака» от NetflixNetflix представит игры по своим сериалам на Е3 2019

анонсировал продолжение сериала «Викинги» с подзаголовком «Вальгалла». Это будет не просто новый сезон, а сиквел, действие которого развернётся через 100 лет после событий оригинальных «Викингов».
На данный момент «Викинги» выходят на Hulu и Amazon Prime, а последний шестой сезон сериала ещё даже не стартовал, однако продолжение сериала "переедет" на Netflix. В соответствии данным Variety, стриминговый сервис заказал сразу 24 эпизода «Викинги: Вальгалла». По данным Variety, позднее Netflix может выкупить и права на показ оригинального шоу.
Подробностей о сюжете сериала пока мало, однако известно, что действие развернётся через 100 лет после оригинала, а история будет о Лейфе Эриксоне, Фрейдисе, Харальде III Суровом и Вильгельме Завоевателе.
Исполнительными продюсерами шоу выступят Майкл Хёрст и Морган О’Салливан, которые уже работали над оригинальными «Викингами».

Ссылки


  1. NETFLIX ANNOUNCES NEW SERIES VIKINGS: VALHALLA
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

0 комментариев

Оставить комментарий