Повариха

Kingdom Come: Deliverance

Нужно найти новую повариху. Найдите Конрада Хагена (он управляет магазином в городе). Он говорит, что Агнешка - идеальный кандидат на эту работу. Найдите ее в местной церкви. Она не заинтересована в этой работе из-за своего обещания отцу Франциску. Вы можете попытаться найти священника. Он в церкви в Сазаве. Поговорите с ним и вы узнаете, что он не планирует возвращаться в Ратае.

Возвращайтесь к Агнешке и расскажите ей о решении отца Франциска. Вы также можете убедить ее работать, если произведете на нее впечатление.

Завершение задания

Вернитесь к рихтаржу после встречи со всеми кандидатами и после разговора с Агнешкой и отцом Франциском в Сазаве.

  • Вы можете решить выполнить запрос Терезы при выборе нового водоноса (выбрать Антонию и Ченека) или принять решение на основе предлагаемой прибыли. Вы должны выбрать Отбойщика и получить часть меча. Один из людей останется без работы.
  • Выбор поварихи намного проще. Выберите Агнешку, если вы нашли Франциска и убедили ее взять эту работу. В противном случае, вы можете выбрать Антонию.

Вы получаете 35 грошей за выполнение квеста. Не забудьте посетить тех, кто обещал вам награду (они попрошайки и их можно найти на рынке города или на главной улице, которая проходит через город).

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий