Если они тебе не по зубам

Kingdom Come: Deliverance

После дела с фальшивками стало ясно, что Сазава скрывает множество тайн. Поговаривают, что появились вербовщики, которые зовут парней в новый разбойничий лагерь…

Важные npc и персонажи
  • Кулак
Цели
  1. Спросить рихтаржа Сазавы о вербовщиках
  2. Поговорить с кожевником в Сазаве
  3. Разобраться с забияками за домом кожевника
  4. Отправиться на место встречи вербовщиков и попробуй узнать, где находится лагерь разбойников
Прохождение

«Если они тебе не по зубам» - сюжетное задание в Kingdom Come Deliverance, которое автоматически активируется после завершения квеста «Все то что блестит».

В этом руководстве предполагается, что вы захватили Ежека живого в задании «Все то что блестит» и допросили его в тюремной камере.

Существует несколько способов прохождения этого квеста. Когда он начнется, вам будет поручено отправиться в Сазаву и узнать, где встречаются вербовщики. Затем вы можете сразиться с 5 борцами за домом кожевника, поговорить с мельником Симон и выполнить его побочный квест «Вор вора видит издалека – Симон», или поговорить с раненым в монастыре (но вы должны сначала выполнить квест Йоханки, чтобы исцелить его). Данное описание основано на первом методе, поскольку он является самым быстрым, самым прямым и не требует выполнения каких-либо побочных квестов.

Спросить рихтаржа Сазавы о вербовщиках

Все цели и люди, с которыми вам нужно поговорить во время этого квеста, отмечены на карте. Когда начинается квест, вы можете поговорить с тремя людьми в Сазаве: рихтарж и два корчмаря. Хотя, вам необходим только рихтарж, остальных можно пропустить.

Днем рихтарж сидит в доме писаря у рыночной площади Сазавы (Маркер задания «А»).

Выберите диалог «Я слышал, здесь нанимают головорезов», и он скажет вам поговорить с кожевниками.

Поговорить с кожевником в Сазаве

Идите в дом кожевника за городом (на юго-запад) и расспросите его. Он расскажет о борцах, сражающихся за его домом ночью.

Необязательно: вы можете убедить его с помощью диалога силы (иконка мечей), чтобы получить дополнительную цель позаботиться о борцах. Независимо от того, сделаете вы это или нет, это не имеет значения для продвижения квеста. Вы можете бросить вызов борцам в любом случае. Однако, если сможете это сделать, то получите 95 грошей на следующем шаге.

Разобраться с забияками за домом кожевника

Эта цель не будет обозначена, если вы не смогли убедить кожевника, тем не менее, вы все равно можете поговорить с борцами. Бросьте им вызов на бой. Поговорите с их лидером по кличке «Кулак». Он скажет вам победить других 4 бойцов, прежде чем вы сможете сразиться с ним. Таким образом, вы должны победить 5 человек в кулачном бою. После победы над «Кулаком» он будет без сознания в течение 1-2 минут. Подождите, пока он снова встанет и поговорите с ним. Выберите диалог «Поражение Кулака», и он скажет вам, что вербовщики встречаются в церкви ночью и отмечает место на карте. Это вся информация, необходимая для завершения квеста. Первые 4 врага не так уж плохи, но у Кулака много здоровья и выносливости. Бой может длиться 10 минут или дольше. Просто продолжайте нападать на него, чтобы у него не было шанса нанести удар. Не торопитесь - каждый удар, который вы наносите, немного истощает его здоровье. Всегда держите некоторую выносливость, таким образом, вы не потеряете здоровье при ударе.

См. Точное местоположение бойцов ниже:

Если ранее вы убедили кожевника, то эта цель появится в журнале заданий. Далее во время разговора с «Кулаком», выберите диалог (белая иконка), чтобы убедить его обмануть кожевника. У него речевая статистика 0, поэтому он согласится. Тогда вы можете вернуться к кожевнику, чтобы получить от него 95 грошей! Вернитесь к борцам, но не отдавайте им долю денег, а сражайтесь, пока не победите «Кулака». Затем спросите о месте встречи вербовщиков.

Отправиться на место встречи вербовщиков и попробуй узнать, где находится лагерь разбойников

Переведите время до ночи (22:00 - 4:00). Пройдите в церковь на юго-западе Сазавы. Когда в окне церкви горит свет, идите помолитесь внутри, после чего активируется кат-сцена. Появятся вербовщики и дадут вам задачу доказать, что вы достойны присоединиться к ним. Используйте все варианты диалога и примите задачу.

На этом задание «Если они тебе не по зубам» завершается и начинается следующее - «Бедность, целомудрие и послушание».

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

5 комментариев

Ребят, я протупил и с забияками всё мирно вышло. Теперь либо выполнять кв мельника, либо допрашивать раненного буяна, но в обоих ситуациях ничего не выходит: буяна могу только обокрасть, а с для мельника не могу найти полотно. Кто-то может подсказать, что делать? Без загрузки
Полотно лежит за прилавком в шкафу, на средней полке (не в сундуках, не в карманах), а тупо на полке.
Ну вообще то , у вас тут на мой взгляд длинное прохождение ! Самый лёкгий способ - Спросить Томаша (у кого есть этот маркер выполняйте) Он сразу скажет что надо в церковь идти и что делать ! А не по 3 часа драться с этими остолопами (ну если только для квеста Больше драк)
То уже оговорено: описанный вариант не требует пройденных квестов. А описанный вами вариант с Томошем больным требует прохождения квеста в больнице Сазавского монастыря с Йоханкой.
Чтобы легче. Вот драться с кулаком можно использовать «Гнев Бивоя» и «Живую воду», я так Кулака за минуту уработал

Оставить комментарий