Водолей

Kingdom Come: Deliverance

«Водолей» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Как разблокировать: поговорить с приставом в Ратае.

Рихтарж Ратае хочет предложить работу беженцам из Скалицы. Они должны будут носить воду в город и выгребать отхожие места. Он хочет, чтобы я узнал, кто больше всех нуждается в работе и лучше всего для нее подходит.

Спросите рихтаржа о работе (вы можете найти его идущим по улицам). Он даст вам этот квест. Поговорите с ним на все темы.

Поиск людей

Найдите попрошайку по имени Алесь, одного из беженцев. Поговорите с ним о поиске людей, которые заинтересованы в работе. Вы узнаете, что ему нужно немного времени, чтобы собрать всех в одном месте. Подождите несколько часов и доберитесь до двора рядом с ратушами. Там вы встретите всех (это место представлено на скриншоте). Поговорите с каждым человеком и выберите все возможные диалоги в разговоре.

  • Камень - У одного из соискателей работы - Камня повреждена рука, и она никак не заживает. Само собой, он не сможет заниматься тяжелым трудом в таком состоянии. Для него нужно найти лекарство. Это дает вам дополнительную цель - необходимо принести ему зелье, которое может исцелить его руку. Камень может быть легко убежден для работы с выгребными ямами. Просто используйте либо убеждение, либо впечатлите его.
  • Войтек - Он обещает Индржиху, что если получит работу, то вознаградит вас частью ценного артефакта. Вы можете найти его на мосту (он один из попрошаек) и взять один из фрагментов меча царицы Савской. Это одна из пяти частей, необходимых оружейнику из Сазавы, чтобы перековать этот меч (задание «Меч царицы Савской»).
  • Вит - Он ничего вам не даст, если вы выберете его как нового рабочего.
  • Корнелиус - В случае получения работы он обещает отличное предложение от бронника в Сазаве. Вы можете найти его на мосту (он один из попрошаек). Корнелиус скажет секретный пароль для бронника.
  • Тонда - Он обещает Индржих урок боя. Также найдите его на мосту и поговорите об уроке (доступно только в том случае, если эта способность имеет низкий уровень).

К вам также обратится Антония (она хочет работать водоносом) и Тереза, которая просит найти работу как для Антонии, так и Вита (вам не нужно сразу принимать решение).

Повариха

Вам нужно найти нового повара. Поговорите с Конрадом Хагеном (он управляет магазином в городе). Он скажет, что Агнешка - идеальный кандидат на эту работу. Найдите ее в местной церкви. Она не заинтересована в работе из-за ее обещания отцу Фратнишеку. Вы должны найти священника в церкви в Сазаве. Поговорите с ним, и вы узнаете, что он не планирует возвращаться в Ратае.

Вернитесь к Агнешке и расскажите ей о решении отца Фратнишека. Вы также можете убедить ее работать, если впечатлите Агнешку.

Завершение квеста

Вернитесь к рихтаржу после встречи со всеми кандидатами и после того, как вы поговорили с Агнешкой и Фратнишеком в Сазаве.

  • Вы можете решить выполнить просьбу Терезы, когда вы выбираете нового водоноса (выберите Антонию и Вита). Выберите Войтека, чтобы получить часть меча. Один из кандидатов останется безработным.
  • Выбор повара намного проще. Выберите Агнешку, если вы убедили ее взять эту работу. В противном случае вы можете выбрать Антонию.

Вы получаете 35 грошей за выполнение квеста. Не забывайте навестить тех, кто обещал вам награду (нищих можно найти на рынке города или на главной улице, которая проходит через город).


Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

3 комментария

Антонию ни в коем случае не ставить носильщиком воды или отходов!!!!
После выбора носильщиков, выскасивает выбор поварих ставим Антонию туда!!!! Если Вин носильщик воды .ТО от этой ракировки получаем 25 грошей от Терезы и муж Антонии остается в живых .
Друг. Вообще то пишут рОкировка. А ракировка это когда тебя раком ставят.
Комментарий отредактирован 2018-04-17 20:33:04 пользователем derbenat
Ставил Вита на уборку сортиров, Антонию на воду.
Вит покончил с собой, у Антонии умер муж.
Лучше выбирать Корнелиуса.

Оставить комментарий