Трудности перевода

Kingdom Come: Deliverance

«Трудности перевода» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Работники с мельницы из Будина поймал половецкого разведчика и, как мне сказали, не знают, что с ним делать.

Как разблокировать: поговорить с мельником в его доме, расположенном к западу от Ледечко.

Вам нужно добраться до дома у реки, расположенном к западу от Ледечко - место показано на карте выше. Поговорите с мельником, и вы узнаете о схваченном половце. Вам понадобится переводчик для общения с пленником.

Найти переводчика

  • Идите к дому, расположенному к северу от того места, где начинается квест. Найдите нищего и попросите его помощи с переводом. Заплатите за его услуги 40 грошей (или меньше, если поторгуетесь).
  • Вы можете сопровождать нищего по дороге в дом, где находится пленник, или идти самостоятельно и ждать его прибытия.
  • Поговорите с мельником и начните допрос. Вы можете выбрать более мягкие варианты диалога или угрожать убить половца. Как только вы закончите допрос и встретите мельника еще раз, квест предложит вам два варианта.
Вариант 1 - довериться бродяге и его переводу

Вернитесь к пленнику и поговорите с бродягой. Вы можете довериться ему и отвести половца в место, где должно быть скрыто сокровище. К сожалению, Индржих будет обманут, а пленник приведет вас в лагерь половцев.

  • Можете сразиться с ними или убежать. Вы также можете догнать пленника и немедленно убить его, или (даже лучше) спросить об истинном местонахождении сокровища.
Вариант 2 - засомневаться в переводе бродяги

Альтернативный вариант предлагает подвергнуть сомнению перевод бродяги. Вы можете использовать красноречие и (в случае успеха) обвинить его во лжи.

  • Таким образом, вы узнаете, что пленник хотел обмануть вас и узнаете о расположении тайника. Вам не обязательно просить половца отвести вас к тайнику. Он спрятан в стволе (скрин выше) - на холме, расположенном на северо-западе от Ратае. Внутри вы найдете Противоядие и 200 грошей.
Завершение квеста

После того, как вы найдете тайник, вы можете решить судьбу половца:

  • Убить
  • Отпустить
  • Отправить в тюрьму в Ратае. Вы можете встретиться с рихтаржем и получить награду.

Вы также должны решить, как поступить с мельником:

  • Вернуться к мельнику и отдать половину заначки (100 грошей).
  • Вернуться к мельнику и убедить его, что вы не нашли тайник.
  • Если вы просто проигнорируете мельника, оставив себе деньги, то он пошлет за вами своих головорезов.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

8 комментариев

Можно не искать переводчика, а просто выкупить половца у мельника для того чтобы отвезти его в Ратай. После того кого как вы заберете половца и двинетесь в Ратай, он сам с вами заговорит.
А как заставить его идти с тобой? после того как амбар открыли стоит и можно лишь обокрасть, или резануть его, в том случае вытаскивает оружие, а победив его он сдается и тогда можно поговорить с ним, но тоже либо отпустить, либо убить!
А чё, на карте показать где тайник в статье, было заподло?
Можно было отрыть карту и показать на ней, а не скрин пня выкладывать.
реально дебилушка , обсосал простейшую миссию где не надо , а на карте сокровище дауну было не судьба пометить . Пень на последнем скрине видимо олицетворение интеллекта гайдера
а ничего что туда есть маркер?
Есть и еще один вариант. Делаете все, как указано: переводчик, ведете его к настоящему тайнику. Там слегка убегаете вперед, так что вам пишут, что задание провалено. Половец пытается убежать - догоняете и решаете, что с ним делать... А затем идете к тайнику и берете свои 800 грошей и всякие зелья. С мельником делиться не нужно.
Есть и еще один вариант. Половец отводит вас в западню. Вы там её вырезаете или убегаете от них. Находите голого половца и начинаете допрос снова. На этот раз он отведет вас к реальному тайнику. 800 грошей, спас шнапс и прочее. После этого решаете его судьбу. Если на казнь в Ратае - еще и награду там получите. Самые хитрые в итоге - сосут кер с подачки, а самые благородные - огребают награду по полной.

Оставить комментарий