Птичка-невеличка...

Kingdom Come: Deliverance

«Птичка-невеличка...» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Как разблокировать: Поговорить с ловчим Бертольдом в Ратае.

Редкие и ценные соловьи ловчего из Ратае улетели куда-то в леса. В следующий раз, когда я буду пробираться сквозь лес, я должен чутко прислушиваться. Они могут мне попасться.

Бертольда можно найти у его хижины в Ратае. Он может дать вам квест, где вам предстоит найти трех соловьев. Вы получите 3 пустых силка для птиц.

Важное примечание - в этом квесте много багов (описание прохождения основано на версии игры 1.2.5), поэтому его выполнение может быть проблематичным. Имейте при себе спасительный шнапс, чтобы сэкономить время, если у вас возникнут проблемы. Кроме того, не сохраняйте игру до завершения квеста. В противном случае разговор с Бертольдом будет заблокирован, и вы не сможете его закончить.

Соловьев можно найти в лесу Враника, который находится рядом с одноименным фортом с тем же названием. Начните с фермы Пешека, идите на север, поднимайтесь на холм, когда вы достигаете противоположного берега, а затем идите на запад. Оставьте свою лошадь, когда вы достигнете той части леса, которая отмечена желтым цветом (верховая езда на лошади здесь может вызвать ошибку) и начинайте поиск птиц. Это также хороший момент для использования спасительного шнапса.

Игра не дает вам никаких маркеров во время этого квеста, а это значит, что вам нужно найти соловьев, слушая их песню (Бертольд может это «продемонстрировать» в начале квеста). Ориентировочные места представлены на скрине выше (точки B, C и D).

Встаньте в место, где громче всего слышен соловей. Откройте инвентарь и найдите силки для птиц (последняя вкладка). Удерживайте кнопку, чтобы вынуть клетку и выберите только одну ловушку для птиц (см. скрин).

Эта клетка должна появиться на земле. Если вы этого не видите, значит это баг. В этом случае вам нужно перезагрузить игру и повторить действия.

Сделайте то же самое с оставшимися двумя клетками, которые должны быть размещены в разных частях леса.

Вернитесь к первой клетке после размещения третьей. Первый соловей должен быть внутри нее - на скрине выше показана «полная» ловушка. Подождите немного дольше, если ваши ловушки все еще пусты (или измените свое местоположение на место, где вы сможете лучше слышать пение птиц).

Вернитесь к Бертольду с тремя полными силками (не сохраняйте игру между этими частями задания!). Вы получите 40 обычных стрел и 55 грошей.


Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий