Конь, который удрал

Kingdom Come: Deliverance

«Конь, который удрал» - это дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance.

Ужицкие конюшни не досчитались коня. Да еще какого коня - Пирог, их самый лучший жеребец сбежал. Старший конюх попросил меня найти Пирога и привезти его обратно в конюшню.

Как разблокировать: поговорить со старшим конюхом в ужицкой конюшне.

Найдите старшего конюха в конюшне и спросите его, есть ли у него работа для вас. Вы узнаете о коне по кличке Пирог, который сбежал. Согласитесь найти животное и вернуть его обратно в конюшню. Начни со встречи с Вашеком - он был тем, кто выпал из седла Пирога.

Вашек дает вам несколько подсказок о том, где он потерял коня. Идти к перекрестку, расположенному на юго-западе от конюшни не нужно, вместо этого вы должны следовать по основному пути сразу после выхода из конюшни и двигаться на юг. По пути вы заметите место, представленное на скришоте. Вы можете выполнить дополнительный шаг и расспросить жителей о лошади. Они скажут вам, что вы должны идти на юг.

Придерживайтесь основного пути, идущего на юг. Другое место, где вы можете спросить о Пироге, это небольшой лагерь в лесу, представленный на втором скрине. Поговорите с путешественником. Вы узнаете, что вы должны искать лошадь у ручья, расположенного на юго-востоке от этого лагеря. Доберитесь до реки и следуйте по ней на восток.

На приведенной выше карте показано расположение Пирога - это восточная часть района поисков (к югу от конюшни Ужица и на северо-восток от корчмы «На полянке»). Рядом с конем стоит углежог. Поговорите с ним. Он скажет, что Пирог теперь его. Эту проблему можно решить несколькими способами:

  • Купите коня за 500 грошей (или меньше, если поторгуетесь).
  • Избить углежога, пока он не потеряет сознание (кулачный бой) или убить.
  • Запрыгнуть на коня и сбежать.

Теперь вернитесь к главному конюху и оставьте Пирога где-нибудь в конюшне, чтобы выполнить цель. Поговорите с конюхом, чтобы получить вознаграждение - 69 грошей и Чепрак для вашего собственного коня.


Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

1 комментарий

Пока вез Пирога на конюшню, сменил его на другого по квесту. Когда вернулся на место, где его оставил - его не было. Там, где я его нашел, его тоже нет. Где он может быть?

Оставить комментарий