Служитель Церкви

Kingdom Come: Deliverance

Поселение Ровна заброшено. Только один крестьянин остался здесь. Другие пали жертвой мародеров Сигизмунда или укрылись в Ратае. Церковь Святого Иакова тоже пустует, а до тех пор, пока у местных крестьян не появится духовный пастырь, они не станут возвращаться сюда.

Важные npc и персонажи
  • Отец Симон
Цели
  1. Активация задания
  2. Найди священника Симона (необязательно)
  3. Дойти до креста
  4. Поищите в округе. Симон мог спрятаться где-то поблизости.
  5. Спасти отца Симона
  6. Найди священника из Скалицы / Найди отца Симона
  7. Отправиться в Ровну и рассказать о случившемся
Прохождение

«Служитель Церкви» - дополнительное задание в Kingdom Come Deliverance, в ходе которого вы должны найти Симона и заставить его вернуться в Ровну, чтобы он помог восстановить деревню.

Активация задания

Вы получаете этот квест после разговора с одиноким выжившим в Ровне. Также это задание связано с побочным квестом «В руках Божьих». Начальное местоположение отмечено на карте ниже:

Найди священника Симона (необязательно)

Используйте все диалоги в разговоре с крестьянином, у которого вы получаете квест. Он расскажет вам о священнике Симоне, который является вашей главной целью квеста. У него были отношения с ключницей Марией, и вы должны поговорить с ее родителями. Их местоположение автоматически отмечается на карте, в доме к северу от Скалицы.

Примечание: это необязательно, но помогает получить маркер карты для местоположения Симона. Вы можете пропустить эту встречу и перейти сразу к цели Поищите в округе. Симон мог спрятаться где-то поблизости.

Дойти до креста

Если вы поговорили с родителями Марии, то получите маркер к ее могиле в лесу. Просто перейдите к отмеченной точке, отмеченной на карте, и взаимодействуйте с крестом.

Поищите в округе. Симон мог спрятаться где-то поблизости.

После взаимодействия с крестом вы получите небольшую область поиска местоположения Симона. Точное местоположение, где можно найти Симона, отмечено на скриншоте ниже:

Это близко к реке, вверх по холму. Когда вы приблизитесь к месту, то столкнетесь с двумя бандитами и получите следующую цель задания.

Спасти отца Симона

Один из бандитов, держащий в заложниках Симона, автоматически начнет с вами разговор.

Выберите следующие диалоги:

  • Я ищу отца Симона
  • (Красноречие-Убеждение) За вами гонится тальмбергская стража –> его уровень красноречия 0, так что убеждение всегда должно быть успешным

Бандиты уйдут без боя.

Найди священника из Скалицы / Найди отца Симона

Симон будет сидеть в лагере бандитов, прямо там, где вы разговаривали с бандитами. Однако он не отмечен на карте! Возможен баг, при котором он не появляется. Тогда нужно загрузить автосохранение, чтобы он появился (скриншот ниже).

Поговорите с Симоном и убедите его вернуться в Ровну.

Выберите диалоги:

  • Они не были опасны
  • Вы нужны людям
  • Как скажете

Если вы уже начали выполнять задание «В руках Божьих», то обязательно выберите «Мне нужна помощь с лечением» в конце вашего разговора. Симон даст вам рецепт «Настойки артемизии», которое требуется для лечения одного из больных в монастыре Сазавы.

Отправиться в Ровну и рассказать о случившемся

Вернитесь в Ровну и расскажите новости крестьянину, у которого вы получили этот квест.

На этом задание «Служитель Церкви» завершается.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

1 комментарий

Квест забагованный будьте осторожны !

Оставить комментарий